Добавлено: Пт Май 01, 2026 13:37 Re: Re: 36 SL. СИМА-ЛЕНД. сводная .экв
KatieI писал(а):
Здравствуйте. Забрала сегодня заказ. Был упакован в коробке. Не вскрыла в центре выдачи. Дома открыла, а там один флокс. В заказе было 6 позиций. Про возврат мне не писали. Может мои 5 позиций где-то потерялись?
Здравствуйте, в первом посте этой закупке есть информация, что растения могут прийти в середине мая. Вам повезло, одно растение положили в самую крайнюю отправку. Остальные ожидаем.
Добавлено: Вт Май 05, 2026 18:47 Re: Re: 36 SL. СИМА-ЛЕНД. сводная .экв
Здравствуйте! То же самое!!!. Забрала сегодня заказ. Был упакован в коробке. Не вскрыла в центре выдачи. Дома открыла, а там одна упаковка ирисов. В заказе было 6 позиций. Про возврат мне не писали. В чем дело? Стоимость заказа больше 2 тыс.руб!!!.
Добавлено: Пт Май 08, 2026 13:07 Re: Re: 36 SL. СИМА-ЛЕНД. сводная .экв
Анастасия Кириллова писал(а):
Здравствуйте! То же самое!!!. Забрала сегодня заказ. Был упакован в коробке. Не вскрыла в центре выдачи. Дома открыла, а там одна упаковка ирисов. В заказе было 6 позиций. Про возврат мне не писали. В чем дело? Стоимость заказа больше 2 тыс.руб!!!.
Здравствуйте, в первом посте этой закупке есть информация, что растения могут прийти в середине мая. Вам повезло, одно растение положили в самую крайнюю отправку. Остальные ожидаем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки