Добавлено: Вт Фев 24, 2026 12:46 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Добрый день. В декабре 2025 года я сделала заказ в закупке "Корм для кошек Whiskas 182/5 "..мой заказ потерялся ..сотрудник нашего центра раздач Крутая Горка мне не привезла ,потому что на складе моего заказа не было .
От организатора дельного ответа получить не могу ,она игнорирует меня ...ни товара ни денег.орг Мама_ники
Добавлено: Сб Фев 28, 2026 17:55 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
martazima писал(а):
Добрый день. В декабре 2025 года я сделала заказ в закупке "Корм для кошек Whiskas 182/5 "..мой заказ потерялся ..сотрудник нашего центра раздач Крутая Горка мне не привезла ,потому что на складе моего заказа не было .
От организатора дельного ответа получить не могу ,она игнорирует меня ...ни товара ни денег.орг Мама_ники
Ссылку на закупку дать не могу. Темы уже не существует
Добавлено: Вт Май 05, 2026 15:38 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
У меня вопрос с руководству форума. почему сейчас во многих темах разных ОРГов нет ссылок на тему с отзывами по данной закупке? В соответствии с п. 12 блока обязанности ОРГа в правилах СП указано:
"12. Создать тему-опрос по СП в разделе Отзывы по проведенным СП согласно правил указанного раздела."
Или сейчас что-то изменилось в правилах СП?
Добавлено: Пн Май 18, 2026 9:43 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
71/3 Корея-Хит: Премиальные бренды! Выдача 15.05.26!
Орг Liona
Деньги за закупку сданы! Выдачи в сверке нет, только комментарий пришлите номер карты! Номер карты и имя отчества указаны были сразу, какой ещё номер карты вы от меня требуете?
Те же самые номер карты и имя отчества отправила в ЛС и в теме несколько раз уже писала сообщения!
Ни какой реакции, выдача началась, орг ничего не пишет и не отвечает . В другой теме также просит номера карты у других участников!
Где мой товар? Прошу разобраться в течении трех дней, иначе напишу заявление на мошенические действия,там уже сами будете мне писать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки