У наших знакомых бала пароварка Витек, понравилась. Потом точно такую же купила моя сестра, потом мама.
Я хотела тефаль вита кузин, она как раз тогда новинка была, а к Витеку я как-то настороженно относилась. Но потом сравнила цены, посмотрела Витек в деле, и тоже такую купила
Очень довольна.
Самое главное что мне нравится, и для меня это самое главное- таймер отключения. Моей доче годик, я варю ей там овощи: поставлю на время, и идем гулять. Она сама отключается, потом подогревает 15 минут. Мы приходим, все горячее, свежее, и само приготовилось!
Ну и плюс-три корзины, это иногда нужно.
Доля писал(а):
почему не готовите рис в пароварке? это для меня очень актуальная тема...
Тоже решила перевести семью на правильное здоровое питание. Пока готовлю овощи в складной пароварке. Приглядываю электрическую. Скажите,опытные хозяйки,как в ней мясо и рыба получаются? Для мужа узнаЮ :-)
Я купила мультиварку Панасоник, т.к. мне требовалась не только функция пароварки. Очень довольна, как и все подруги, у которых она есть. Готовить можно практически все, но не стоять у плиты. Закинул, ушел, пришел, все готово. Хочешь утром кашу, с вечера все закинул, таймер вкл и к твоему подъему готова обалденная каша. В общем, супер!!!!!!!
Девочки, скажите насколько нужная это вещь-пароварка. Мне родственники хотят подарить на день рождения ее , а я в сомнениях-нужна ли вообще она мне. Говорят-малыш вот родится-тогда она пригодится,правда? Посоветуйте, и какую лучше брать ,если это вещь нужна.
Мне тоже говорили, что родится-пригодится.....Вот уже больше 4-х лет и стоит......Не стал он есть самодельные пюрешки. Купите мультиварку! Вот она точно пригодится, да и пароварка в ней есть хоть и небольшая!
точно тоже стоит! Пригодилас она мне первые месяца три после рождения, в ней готовила себе еду удобно было, а для ребенка в ней не готовила, смысл такую махину гонять ради 2 ложек пюре. Хотя надо сказать манты мы готовим в ней.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки