Добавлено: Вт Май 19, 2026 22:29 Re: Re: 39 SL. СИМА-ЛЕНД. сводная. экв.
Здравствуйте, объясните, пожалуйста, почему я как участник закупки должна соблюдать условия и своевременно оплачивать заказ в указанный день, а вы как организатор уже неделю не можете дойти до компьютера и вернуть несчастные 214 рублей за разутвержденную вещь?
Добавлено: Пт Май 22, 2026 13:58 Re: Re: 39 SL. СИМА-ЛЕНД. сводная. экв.
ARISHA14 писал(а):
Здравствуйте, объясните, пожалуйста, почему я как участник закупки должна соблюдать условия и своевременно оплачивать заказ в указанный день, а вы как организатор уже неделю не можете дойти до компьютера и вернуть несчастные 214 рублей за разутвержденную вещь?
Здравствуйте, сейчас уточню. склад должен был сделать возврат.
Добавлено: Сб Май 23, 2026 0:21 Re: Re: 39 SL. СИМА-ЛЕНД. сводная. экв.
Maма_Ники писал(а):
ARISHA14 писал(а):
Здравствуйте, сейчас уточню. склад должен был сделать возврат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки