Это что за закупка такая? Возмущению нет предела!! 2 раза пыталась себе заказать Ганимед, и в итоге я без Ганимеда своего любимого.
первый флакон сразу заныкал муж, второй - дочь. Выпрашиваю пшикнуться по праздникам. Они привереды ещё те, что попало себе не берут, забирают только лучшее
А если серьезно, хорошие парфюмы, спасибо
Кроме ганимеда брала ещё Шанель мадмуазель, очень похоже, стойкость достойная. Я так поняла, в основе масло. За флаконами надо следить, закрутка слабовата, я переливаю в хорошие атомайзеры, на всякий случай.
Здравствуйте, я мне не понравилось, расстроилась, заказывала 3 аромата , да - стойкие, но совсем не раскрываются, как оригиналы. Пшикнул , как звучал одна верхняя нота, так и звучит все оставшееся время, аж начинает раздражать в итоге (.
Упаковка - хорошая. Организатору - хотелось бы хоть немного держать в курсе закупки, недели 2 шёл как будто сбор денег и потом сразу груз в Омске.
Получила флакончик ...Джо Малон Соль Шалфей..имею оригинал...интересно стало,приобрела...
Начало нет...не похожи...тестю одновременно на предплечье..прошел час...стали похожи...через час,..
Реплика замылилась... оригинал звучит чище...
Через пару тройку часов звучат одинаково...
И всё...оригинал утихает,а реплика разыгралась...звучит ярче и ярче...но только базой...база ,как оригинал.
Мой флакон в пристрое..скину 100 рублей за пару пшиков
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки