Добавлено: Пт Май 08, 2026 8:48 Re: Re: 29 SL. СИМА-ЛЕНД. экв
Снова здравствуйте. Прошло 10 дней с того момента как я согласилась на переброс части заказа (1 саженца) на Мира, а до сих пор его так и не получила. Информации о том, что переброс состоялся - от Вас нет. Складывается впечатление, что мой саженец засох уже где-то в ожидании.
Добавлено: Пт Май 08, 2026 14:10 Re: Re: 29 SL. СИМА-ЛЕНД. экв
Viktorinka mama Poli писал(а):
Снова здравствуйте. Прошло 10 дней с того момента как я согласилась на переброс части заказа (1 саженца) на Мира, а до сих пор его так и не получила. Информации о том, что переброс состоялся - от Вас нет. Складывается впечатление, что мой саженец засох уже где-то в ожидании.
Добавлено: Чт Май 14, 2026 8:36 Re: Re: 29 SL. СИМА-ЛЕНД. экв
мамаНаташа писал(а):
В сверке до сих пор сейчас стоит "Выдача другое" и "получение позже", даты выдачи нет
Здравствуйте, да , саженцы приходят - мы сразу выдаем, ваше пока не пришло, вот ждем новую поставку, очень надеемся уже всем все раздать. Как придет - я сразу пишу в лс.
Добавлено: Ср Май 20, 2026 14:15 Re: Re: 29 SL. СИМА-ЛЕНД. экв
Здравствуйте. 14.05 Вы писали, что ждём поставку, уже 20.05, прошла неделя. Есть хоть приблизительные сроки? Растениям уже цвести скоро(((, а они всё где-то в пути...
Добавлено: Пт Май 22, 2026 13:57 Re: Re: 29 SL. СИМА-ЛЕНД. экв
Уважаемые участники, да , сложилась такая ситуация, мы понимаем ваше беспокойство, все, что нам приходит - мы сразу раздаем, делаем все возможное для ускорении и решения этой ситуации.
Здравствуйте. Я уже почти уверена, что заказанная мною гортензия до меня так и не дойдёт. Все сроки посадки уже вышли. Доставленный один саженец из двух заказанных и оплаченных, к сожалению, не очень хорошего качества. Поэтому для меня второй уже не актуален. Прошу вернуть деньги!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки