Добавлено: Вс Июн 07, 2026 6:50 Re: Re: ОмскМамаЛетоФест-2026 7 июня в Парке на Королева
Задания квеста:
1. Помощник кораблей
2. Пифагорова пирамида
3. Где живет ИИшечка
4. Птица Гарри Поттера
5. Желто-синие палки-ударялки
6. Розовая капля на дереве
7. На 10 метров ближе к небу
8. Бежишь, лезешь и скользишь.
9. Кусочная картинка
10. Робот стрекоза
Добавлено: Вс Июн 07, 2026 22:37 Re: Re: ОмскМамаЛетоФест-2026 7 июня в Парке на Королева
Добрый вечер. Девочки аведь у омскмамы в этом году совершеннолетие! Я вот сегодня вспоминала, что дети здесь выросли, такого, лишь, и внуки ещё застанут. Желаю любимому форуму долголетия, процветания, и новых сообщений не только в СП. Очень люблю всех, кого знаю)) Девочки организаторы, вы прям из самого крепкого железа сделаны, но с огромными добрыми сердцами.
P. S родственникам бабушки, которой я сегодня оказывала помощь буду благодарна, если сообщат о ее состоянии, всегда переживаю за своих пациентов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки