СП Щепа,кора для декора сада-56.Пришла часть заказа
Автор
Добавлено: Чт Июл 02, 2026 22:58 Re: Re: СП Щепа,кора для декора сада-56.Пришла часть заказа
Это что за стоимость доставки?! 50% почти доставка? Тогда дешевле было в городе купить. Во вторых очень долго ждать, лето уже заканчивается и я уезжаю на месяц, потом еще и за хранение 10 тысяч счет будет. Сколько процентов получились транспортные и комиссия? Реально, почти 50%?!
Добавлено: Пт Июл 03, 2026 1:01 Re: Re: СП Щепа,кора для декора сада-56.Пришла часть заказа
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, почему доставка составила более 40% от стоимости заказа? Ведь уточняли сколько будет стоить доставка мешка стоимостью 320 рублей. Вы ответили, что около 111 руб за мешок. У меня сейчас стоит за 8 мешков почти 1500 руб. Это почти 200 рублей за мешок Как так вышло? Почему не предупредили о подорожании?
Добавлено: Пт Июл 03, 2026 10:35 Re: Re: СП Щепа,кора для декора сада-56.Пришла часть заказа
lpc писал(а):
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, почему доставка составила более 40% от стоимости заказа? Ведь уточняли сколько будет стоить доставка мешка стоимостью 320 рублей. Вы ответили, что около 111 руб за мешок. У меня сейчас стоит за 8 мешков почти 1500 руб. Это почти 200 рублей за мешок Как так вышло? Почему не предупредили о подорожании?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки