Здравствуйте Не считайте, пожалуйста, за хранение " выдача тушенка Демидовская. Всегда была в РиО, туда сегодня и поехала. А оказалось, что выдачу сделали в вашем центре. Ездила во время обеда, плюс, еще и интернета нет в том районе, поэтому не было возможности уточнить центр выдачи, РиО сегодня в обед не работал, чтобы у них уточнить. Пока приехала на работу, чтобы все точно выяснить- уже не успела бы до вас доехать(( Понимаю, что мой косяк- не проверила заранее, но все же -пойдите, пожалуйста, навстречу)
Здравствуйте Не считайте, пожалуйста, за хранение " выдача тушенка Демидовская. Всегда была в РиО, туда сегодня и поехала. А оказалось, что выдачу сделали в вашем центре. Ездила во время обеда, плюс, еще и интернета нет в том районе, поэтому не было возможности уточнить центр выдачи, РиО сегодня в обед не работал, чтобы у них уточнить. Пока приехала на работу, чтобы все точно выяснить- уже не успела бы до вас доехать(( Понимаю, что мой косяк- не проверила заранее, но все же -пойдите, пожалуйста, навстречу)
Ой, оказывается, он закрыт((( а я и не знала даже об этом...
Очень удобный пункт выдачи, но дышать нечем. Как там сидят сотрудники весь день? Может быть рассмотреть вариант установки мобильного кондиционера? Цена приемлемая https://ozon.ru/t/IxcnkEP
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки