Добавлено: Вт Июл 28, 2026 23:30 Re: Re: ПЦР НА ЛАПТЕВА График работы в теме центра
Добрый вечер! Я тоже хочу выступить в защиту. Всегда приветливый сотрудник (извините не знаю имени) и никогда не было ничего негативного!!!
Моя мама так же ходит иногда на раздачи и ничего плохого сказать не может.
Добавлено: Ср Июл 29, 2026 0:51 Re: Re: ПЦР НА ЛАПТЕВА График работы в теме центра
Здравствуйте. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная женщина работает. Мне кажется, что довести склочным характером можно любого. А которая пишет кляузы пусть на себя сначала со стороны посмотрит.
Добавлено: Ср Июл 29, 2026 17:52 Re: Re: ПЦР НА ЛАПТЕВА График работы в теме центра
elenak.1978 писал(а):
Добрый день! Прошу Вас разобраться в ситуации с оператором выдачи: сегодня ваш оператор, а именно пожилая неуравновешенная женщина, которая бессменно работает уже много лет, опять создала конфликт на ровном месте, устроила крик с оскорблениями, указывая, что я должна все знать, хотя отвечать на вопросы покупателей это прямая обязанность продавца. Угрожала камерой зачем-то. Это продолжается уже много лет, Вы ничего с данной ситуацией не делаете. Возможно этой женщине нужна уже помощь медицинского характера. Практически все мои знакомые, которые пользовались вашими услугами, перешли на другие центры только из этой хамки. К сожалению возраст этой особы не равно ее воспитанию. Я оставила жалобу на работу СП администрации Омскмама, и следующие : Роспотребнадзор, и если это будет необходимо , и в полицию. Думаю, из заинтересует вся ваша деятельность.
И на последок: прошу вас напомнить этой пожилой, агрессивной бабушке, что мы приходит забрать свой ВЫКУПЛЕННЫЙ ТОВАР!!!!!!! Мы не не покупаем его у вас, это она получает зарплату на наши покупки.
Зашла посмотреть изменения в режиме работы и случайно увидела Ваше сообщение. На Омскмаме я уже лет 15, в центр на Лаптева хожу с его открытия. Последние годы там работает очень порядочная и вежливая женщина. А у Вас, похоже, просто нет совести и воспитания (о котором Вы пишите), так оскорблять человека и переходить на личности!!! Я бы, на месте администрации, именно таких УЗ блокировала и не допускала не только в ЦР, но и в закупки. Подумайте, почему именно с Вами так общаются....
Добавлено: Пт Июл 31, 2026 12:30 Re: Re: ПЦР НА ЛАПТЕВА График работы в теме центра
Тоже зашла по поводу изменения графика и очень удивлена жалобой. Мы не так давно пользуемся услугами пцр на Лаптева, третий год всего и в основном забирает заказы дочь, но ни она ни я с плохим отношением не сталкивались. Все спокойно и корректно. Очень странно читать такой отзыв. А вот от уз в сообщении куча оскорблений в сторону сотрудника, даже читать неприятно
Добавлено: Пт Июл 31, 2026 13:53 Re: Re: ПЦР НА ЛАПТЕВА График работы в теме центра
Здравствуйте!
Женщину на выдаче зовут Нина!Всегда доброжелательная,ответственная.Прошу организатора центра выдачи прислушаться к нашим отзывам и не делать поспешных выводов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки