Добавлено: Пт Янв 28, 2011 0:13 Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите?
margarita83
Пользовалась, да и сейчас иногда беру. Хорошая косметика, но есть и то, что не очень. Туалетную воду - смотря какой аромат нравится. Мне нравится сладковатый, цветочный: Volar, Giordani Gold (золотистая). Эти ароматы точно стойкие. Насчет туши не знаю - давно не брала, раньше не очень была. Из декоративной косметики - помады хорошие, тональные крема, румяна в шариках. И мне еще некоторые крема нравятся. Но это все индивидуально, у них кстати есть пробники, попробуйте.
Это как в СП - только попробовав, поймешь хорошая или плохая.
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 7:54 Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите?
Полинкинамама Викулик
ну неправда, как и в любой фирме есть хорошее и не очень,крема там довольно неплохие, тушь мне нравиться двойная, единственная, которая не течет у меня , перепробовала уже наверно все марки даже самые дорогие, румяна в шариках ....и много еще чего хорошего, я тоже не аллергик, а чешусь на мери кей, так что не надо обобщать
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 9:14 Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите?
Полинкинамама писал(а):
Косметика ерундовая! что декоративная,что уход!
слишком громко. если не подошло (или не правильно подобрано) чего уж пенять на косметику, такое с ЛЮБОЙ маркой случится может.
румяна в шариках достойная альтернатива люксовым маркам, прозрачная рассыпчатая пудра. неплохие помады серии Джордани Голд. Тушь этой серии тоже была не плоха.
По туалетной воде одно время Эклат нравится и серия аромотерапии (3 цвета)
гель для интим гигиены мне только этой марки подходит, вот как ни крути, пробовала многие)
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 17:35 Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите?
Обожаю косметику Орифлейм, каждый каталог себе заказываю, подобрала и уход за кожей лица, и за телом, и декоративную. Надо пробовать, в Сервисном центре Орифлейм на Маркса постоянно проходят мастер-классы бесплатные, помогут подобрать то, что нужно вам. Удачи!
Зарегистрирован: 26.10.2009 Сообщения: 988 Откуда: Омск, Советский район,Сибниисхоз, Малиновского
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 14:28 Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите?
Сама работаю в этой компании, продукция нравится, но есть и исключения . Отдаю свое предпочтение: супертушь 5-в-1,сериям для рук и ног, тоналкам, серия "Феминэль" !!! орифлейм нравится тем, что продукция основана на натуральных ингредиентах
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 23:26 Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите?
Серия Джордани Голд очень хорошая в орифлейме, беру этой серии крем тональный (именно Адаптив), на лице не заметен вообще, главное тон правильно подобрать, брала дорогие тональники раньше, но остановилась именно на орифлейме, и цена нормальная и тон ложится ровно, мне подошёл, ни аллергии, ни радражений не было, румяна опять же в шариках не плохие совсем (мне понравились больше, чем Эйвоновские). Я в восторге от теней Джордановских, больше нигде не могу такой аналог найти, ни по цвету, ни по качеству, духи ДжГолд брала, те что в золотой упаковке, запах очень приятный и стойкий. А вот то, что классом ниже (не Джордани), то похуже идёт. Я б рекомендовала из Орифлейма брать только серию Джордани, ну и гели для душа некоторые меня у них радуют
Да, и про Феминэль девочки тоже писали - гель для интимной гигиены, только его беру, на него скидки частенько бывают по каталогу, а по качеству он мне нарвится больше всех других интимгелей, которые раньше в ПарфюмЛидере и эйвоне покупала.
Зарегистрирован: 26.10.2009 Сообщения: 988 Откуда: Омск, Советский район,Сибниисхоз, Малиновского
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 13:13 Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите?
Попробовала лично последние новинки: Трехцветные тени для век «Трио» (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Качество теней отличное! Тени просто восхитительные!Мягко наносятся,немного перламутровые,не скатываются.Цвета очень красивые и нежные.Покупкой осталась очень довольна!
Смягчающий гель «Алоэ 80% и арника» продукт отличный! действительно снимает раздражение и воспаления. Хорошо увлажняет. Отзывы у крема хорошие.(ссылка не работает)
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 20:48 Re: Косметика орифлейм кто пользовался подскажите?
тушь мне сильно не нравится,комками вся.Духи не пробовала,врать не буду. маски есть у них неплохие. но цены как мне кажется завышены,для такой косметики.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки