Добавлено: Сб Янв 09, 2021 17:39 Re: Сбой во время работы с сайтом
Начиная с первых чисел января при просмотре таблиц в СП , особенно длинных, затруднительно находиться на сайте. При входе в описание товара, или просто листая таблицу, вдруг появляется " при работе с этой страницей произошел сбой и тд....." И очень часто приходиться входить заново с паролем и логином. Только войдешь в СП и опять все повторяется. С чем это связано?
Добавлено: Вт Июн 13, 2023 2:05 Re: Re: Сбой во время работы с сайтом
efima писал(а):
Здравствуйте.Подскажите,почему пройденные закупки перестали удаляться в архив?
теперь их удаляет сам участник закупки после получения, т.к. раньше были случаи, что люди забывали забрать заказы. Теперь в последней колонке есть красная надпись В архив. Нажимаете на нее и закупка уходит в архив.
Добавлено: Вс Окт 22, 2023 20:54 Re: Re: Сбой во время работы с сайтом
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при входе в закупку, она грущиться, но не успев загрузиться до конца, меня выкидывает из закупки а потом из сайта! Это у меня проблема с телефоном или проблема с сайтом?
Добавлено: Ср Авг 19, 2026 8:56 Re: Re: Сбой во время работы с сайтом
Добрый день. Не могу воспользоваться сбербанк онлайн на форуме . Пишет мне сообщение что лицензия у сайта Омскмама закончилась. Подскажите пожалуйста что делать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки