Добавлено: Сб Сен 12, 2026 10:04 Re: Re: Шикарная Турция
Хочу выразить благодарность Юле, что она дает возможность приобрести вещи премиального сегмента по доступным ценам. Такие фирмы как Nagrada, Setre, Mira mia, Piena, Dishe, SHN, Kasha, serianno и др. В наших розничных магазинах на них цены космос, они и в закупе то недешевые, здесь орг сбор всего 18%! если выбирать премиальную фирму, то и вещи будут идеального качества, да есть сложность с размером и ростовкой, но есть группа в ТГ и там можно посоветоваться с девочками, кто раньше брал определенную фирму, можно посмотреть обзоры у баеров в ТГ и инсте, можно поехать в ТЦ и померить вещи определенного производителя. бывают сезонные распродажи и там вещи можно взять прям за небольшие деньги, я так брала фирмы, которые меня интересовали и определялась с размером. Есть много моделей на девушек плюс сайз (баталы) до 56 и даже выше, надо только спрашивать, потому что объем информации огромный и не все фирмы шьют на баталов. Но в основном на 50-52 очень большой выбор от базовых вещей до нарядки и верхней одежды. Жель, невозможно вставить фото и видео вещей которые купила в Шикарно Турции, но есть ТГ, заходите туда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки