Добавлено: Вт Сен 15, 2026 10:14 Re: Re: 69/2-1001 ночь. Шикарные полотенца. Турция, Европа Ра...
КатяКатяАся
Значит изначально сдали меньше чем было в сверке, цена точно не менялась, может что то дозаказывали или что то в момент сбора не было утверждено а потом утвердилось, как вариант
Добавлено: Вт Сен 15, 2026 10:18 Re: Re: 69/2-1001 ночь. Шикарные полотенца. Турция, Европа Ра...
КатяКатяАся
хотя я могу и не вспомнить, может и меняла цену, если цена поднимается меньше чем на 10% по правилам СП мы просто ее меняем и все без согласования с УЗ, возможно было незначительное повышение, закупок много и времени уже много прошло. У0 поставщика часто цена меняется в зависимости от прихода, Я просто смотрю одни полотенца у вас там где 3 набора 950 руб у продавца сейчас, а в таблице подороже, вот скорее всего они и были изменены по цене.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки