Добавлено: Вс Мар 27, 2011 7:58 Re: Йогуртница
iriska
тему почитала, как я поняла, йогурт можно готовить и в йогуртнице, и без неё, главное, чтобы температура поддерживалась необходимое время, попробую пока без йогуртницы, может получится
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 11:11 Re: Йогуртница
Один раз видела на молочной кухне на Октябрьской хорошую закваску. Решили с мужем приобрести все-таки йогуртницу, правда когда дойдем до магазина не знаю
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 21:10 Re: Йогуртница
Отчитываюсь о проделанной работе.
Заказала йогуртницу Binatone YM70. С доставкой сумма составила 1050 рублей (900 за йогурницу + 150 за доставку). Очень симпатичная, баночки с веселенькими разноцветными крышечками.
(ссылка не работает)
Время приготовления йогурта составляет 6-8 часов. Я захотела погуще, поэтому купила жирное молоко 3-6% и делала максимальное время 8 часов. После продукт отправляется в холодильник для загустения. Йогурт получился не то что обалденный - супер просто, ничего вкуснее я и не пробовала. Даже без наполнителей и подсластителей ела с удовольствием. А уж с вишневым джемом - такая вкуснятина мммммм.... И дочику тоже такой йогурт очень понравился. В самой йогуртнице только один небольшой недостаток - нет таймера, но может так и надо, ведь по завершении времени приготовления нужно все переставить в холодильник.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки