Добавлено: Пт Авг 07, 2026 10:44 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Добрый День!
Я не сторонник обращаться в данную тему, но другого выхода нет, т.к. Орг не реагирует на вопросы УЗов в темах.
Орг Сима
Закупка
145/2 ОМскпитомник -!!комнатные!!Распродажа, НОВИНКИ
https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=583270&highlight=
Орг в теме не была с 21 июля. Не понятно на каком этапе находится закупка. Орг объявил дату сбора денег, и все. Полученные деньги Орг в сверке не отметил. Закупка местная, поэтому, вероятно, должна быть относительно быстрой. Понятно, что бывают разные обстоятельства, но Орг же должен информировать участников закупки об этом.
В Правилах СП в обязанностях Орга п.3 указано:
"Оперативно отображать актуальное состояние закупки. Все события по состоянию закупки (сбор заказов, ждем счет, сбор денег, оплата, ждем груз, раздача и т.д.) должны быть в обязательном порядке отображены:
- в теме закупки - новым постом;
- в заголовке закупки (в изменяемой части) - как минимум "внимание стр.***" или "внимание 1 пост".
- в первом посте. Информация в первый пост должна добавляться с указанием даты добавления. Каждая следующая информация добавляется выше предыдущей информации. Информация по прошедшим событиям не удаляется".
В Правилах СП в обязанностях Орга п.4 указано:
"Отвечать на вопросы Участников закупки, заданные в теме СП, не позднее чем через 24 часа с момента поступления вопроса. Организатор вправе указать в условиях закупки иные сроки для ответов в выходные и праздничные дни, но не более 72 часов с момента поступления вопроса".
Ни актуального течения закупки в теме нет, на вопросы участников закупки Орг не отвечает.
Добавлено: Пн Авг 10, 2026 13:28 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Уважаемая администрация сайта, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с какой целью создан этот раздел, если с моего обращения 07.08 (пост выше) никаких действий со стороны Организации не произошло. Нет, ошибаюсь. Сегодня ночью Орг проставил в сверке полученные от участников закупок деньги. И все... Никакой информации о ходе закупок как не было, так и нет.
На досуге полистала данную тему. Оказывается претензий к Симе со стороны участников закупок очень много, в т.ч. и по Омскпитомнику. Кто-то уже предупреждал, что участвовать в закупках данного Организации нельзя. Тоже сделала такой вывод. Впредь - остерегаюсь.
Но вопрос к администрации сайта остался. Зачем создан этот раздел, если ничего не делается для того, чтобы устранить допущенные нарушения Орга?
Добавлено: Ср Сен 30, 2026 19:16 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Добрый день, это конечно не жалоба, а наверно больше возмущение ) но как то не красиво получается отношение орга к участникам закупки https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=584949
Заказы мы сделали, ждём, ждём, на вопросы орг в теме не отвечает, и раз ни здрасьте ни до свидания закупка уходит в архив. Ну как то же можно было объяснить ситуацию в теме, девочки так и так закупка не собрана или ещё какая причина, ну вот так просто взять и отправить закупку в архив без каких то объяснений, считаю как то не уважительно к участникам сп. Может по правилам сп орг и не должен давать каких то объяснений в теме, но обратную связь как то хотелось бы слышать
Добавлено: Вс Окт 04, 2026 22:23 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Добрый день!
Закупка https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=586132&highlight=
Орг Мама Ники
Доставлено 2 товара ненадлежащего качества, написала оргу в MAX с целью возврата средств, отправила видео товара с браком, на что получила ответ 25.09 лишь после 2-х дозвонов и сбросов моего вызова, что претензию и видео отправила, мол забыла мне отписаться. Хотя сообщение с видео было прочитано в момент моего дозвона. По сей день нет информации о стадии рассмотрения моей претензии. На мои сообщения Орг не отвечает. Просьба посодействовать в решении вопроса и помочь с возвратом средств.
Добавлено: Пн Окт 05, 2026 9:09 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Маринааааа писал(а):
Добрый день!
Закупка https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=586132&highlight=
Орг Мама Ники
Доставлено 2 товара ненадлежащего качества, написала оргу в MAX с целью возврата средств, отправила видео товара с браком, на что получила ответ 25.09 лишь после 2-х дозвонов и сбросов моего вызова, что претензию и видео отправила, мол забыла мне отписаться. Хотя сообщение с видео было прочитано в момент моего дозвона. По сей день нет информации о стадии рассмотрения моей претензии. На мои сообщения Орг не отвечает. Просьба посодействовать в решении вопроса и помочь с возвратом средств.
Добрый день
Претензия отправлена поставщику, средний срок рассмотрения 7-14 дней.
Как только пришлют ответ, я Вам напишу результат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки