Добавлено: Вс Мар 27, 2011 12:37 Re: парафинотерапия дома
муж подарил парафиновую ванночку. не нарадуюсь! и руки, и ноги, и лицо! все салонные процедуры дома!!! у кого еще есть впечатления от парафинотерапии? поделитесь!
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 19:43 Re: парафинотерапия дома
цену не знаю- муж подарил. парафин первое время брала в профессиональных магазинах. 160 рублей. недавно зашла в аптеку: 64 руб. без добавок. добавляю арома масла, масло кокоса. очень нравится парафинотерапия для рук и ног. потрясающий результат. и для лица тоже. для лица- раз в месяц, говорят можно делать, исчезают все черные точки. для рук и ног - раз в неделю. впервые у своего мастера маникюра попробовала, потом мужу усердно намекала. стараюсь все подобные приборы дома иметь. окупаются моментально, и не надо никуда ходить.
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 12:50 Re: парафинотерапия дома
сначала одну руку на 20 мин, потом вторую . понятно, что это делается в отсутствия супруга дома. так как снятие парафина- зрелище не очень эстетичное. ванночки в профессиональных магазинах продаются.
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 13:55 Re: парафинотерапия дома
НИКУЛЯ, у меня бы и муж себе такое делать не отказался . Надо тоже прикупить себе такое . Окупится через примерно 10 сеансов. Я парафин делаю на руки за 250р/процедура. А ванночка стоит примерно 3300. В общем дома делать куда выгоднее.
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 2:50 Re: парафинотерапия дома
Я купила ванночку сама себе , и ни как не нарадуюсь!!! Красивые ножки- 1, ухоженные ручки- 2, лечим мужу колено ( травма на футболе)- 3. Делаем вывод: красивая мама ( мама совсем скоро) и здоровый папа.Парафино терапия на мой взгляд просто необходима и красавицам и спортсменам. А купила тут http://tovar2.ru/parafinotherapy/opn12190.html И будущие бабушки адресок уже взяли и заказик хотят сделать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки