Добавлено: Вт Окт 06, 2026 14:36 Re: Re: 145/1 Для ценителей стиля: легкая одежда Ждем счет
Девчата, кто костюм заказывал - по нему печальные новости, его у Елены выкупили сразу после видео все размеры. Вчера она попыталась с розницей поговорить
Цитата:
По костюму все плохо, розница не даёт, у них самих уже остатки по брюкам, хорошо продаются. Свитшота со стойкой у них оказывается и не было, они не брали. Все, что могу - брюки 46 (отдам образец с шоу-рума), есть ещё свитшот со стойкой 44, свитшот с v-вырезом есть все размеры
Добавлено: Вт Окт 06, 2026 14:37 Re: Re: 145/1 Для ценителей стиля: легкая одежда Ждем счет
Утвердила то, что есть, жду от вас информацию. Кому принципиален был костюм, пишите, разутвержу что-нибудь
Брючки в 46, как мне кажется, подойдут на 48, Елена говорит - большемерят
Добавлено: Ср Окт 07, 2026 11:04 Re: Re: 145/1 Для ценителей стиля: легкая одежда СБОР 7.10
Надежда2706
Надежда, я вчера написала
Девчата, кто костюм заказывал - по нему печальные новости, его у Елены выкупили сразу после видео все размеры. Вчера она попыталась с розницей поговорить
Цитата:
По костюму все плохо, розница не даёт, у них самих уже остатки по брюкам, хорошо продаются. Свитшота со стойкой у них оказывается и не было, они не брали. Все, что могу - брюки 46 (отдам образец с шоу-рума), есть ещё свитшот со стойкой 44, свитшот с v-вырезом есть все размеры
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки