Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 17:42 Re: Что приготовить ребенку на ужин?
Что вы готовите своим деткам (трехлеткам) на ужин?
Готовите отдельно или сразу на семью и кушаете вместе?
Вот, озадачились этой проблемой, так как раньше ребенку отдельно варила на ужин кашу, но видно она ему надоело. А картошку тоже не будешь каждый день есть- у нас от нее запор
Буду благодарна за советы
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 18:01 Re: Что приготовить ребенку на ужин?
Овощное рагу, макароны, каши в разных вариациях (и не только молочные), тушеное (запеченое) мясо-кура-рыба, тефтели, творог, омлет - едим все вместе (ну кроме малявки )
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 15:42 Re: Что приготовить ребенку на ужин?
у нас это больная тема. Картошку не ест, не ест так же мясо, рыбу, тышёные-варёные овощи. кароче, едим тока крупы, макароны, кашу и супы под уговоры, плов без мяса, бесбармак без мяса, овощи сырые и фрукты. Фсё
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 18:56 Re: Что приготовить ребенку на ужин?
А у нас на оборот...
родители стали более "здорово" питаться...
я многие супы перестала зажаривать, со специями -себе в тарелку...
иногда папа приходит, а на ужин каша
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 23:29 Re: Что приготовить ребенку на ужин?
Наше питание Андрюшка тоже "скорректировал".Как на общий стол перешел я перестала готовить жареное,жирное,майонез в холодильнике пропадает за ненадобностью .И у мужу престал желудок болеть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки