Linda, дети там лет до 20. А насколько постарше надо?
В выходной не получится, это спортшкола. Занятия пн, ср, пт.
В Химико-механическом техникуме тоже тренировки проходят, занятия в 18 часов начинаются. Это напротив СКК.
Стоимость в этом году 500р за 3 раза в неделю и 400 за 2 раза.
Афина
Нашему 6 лет. Но раньше 18-00 не могу, и то отпрашиваться с работы придется, а стоимость меня вполне устраивает. И не знаю, может быть ходить не захочет, он у нас не хочет никуда, пробовали фигурное катание, но он боялся упасть, так что мы не ходим пока никуда.
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 17:29 Re: Аэробика
Ну как человек, тренировавшийся в СКК и Шахматке))))) Ирина Ивановна и Марина Петровна - Прекрасные тренеры!!!!!!!!!!!!!!!! Знаю их лично) Таки почти 9 лет тренировок)
Прекрасно тренирует там же маленьких деток молодые девушки - Елена, Ольга. Ну а дети Юлии Анатольевны (в Шахматке как раз тренировала еще в прошлом году) - из них вырастают отличные спортсмены.
Ну а сама школа - одна из лучших в нашем городе.
Сама тренировала деток 2 года назад у Первомайского рынка - во дворах там ГорДЮЦ есть. Я там больше не работаю по всяким разным причинам , но дети говорили,что тренировки тем еще есть. Можете узнать - адрес - Заозерная 26/2.
Вы имеете ввиду ДЮСШ № 1...
Мы занимаемся второй год, в ДЮСШ № 1, начали в 6 лет...
небольшие успехи уже есть....
Наш филиал находится в 23-й школе( это на 16-ой Амурской).
Если кому то интересно,могу поподробнее рассказать.
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 17:22 Re: Аэробика
Саксония писал(а):
Вы имеете ввиду ДЮСШ № 1...
В 135 школе(КАО) спортивная аэробика от этой спортшколы.Мы ходим 3 раза в неделю.Оплата 200 р .Возраст 6-8 лет примерно.Тренер Ирина Владимировна-супер!
Саксония
я так поняла,вы в Амуре ходите? расскажите,пожалуйста,там со скольки лет деток набирают? по каким дням занятия? много ли человек в группе? спасибо
Саксония
я так поняла,вы в Амуре ходите? расскажите,пожалуйста,там со скольки лет деток набирают? по каким дням занятия? много ли человек в группе? спасибо
Джессика,мы и в Амуре и в СКК....решили усиленно так сказать....заниматься в смысле.
1. С 5 лет,хотя можно и раньше..потому как на соревнованиях уже есть категория 5 лет.
2.Вторник и Четверг с 14-00 до 16-00, Суббота с 10-00 до 12-00.
3. Сколько человек в группе...по-разному, когда и 3 человека,когда и 10-12....по-разному в общем.
Приходите и занимайтесь на здоровье.....
Да занятия у нас бесплатные,а в СКК доплачиваем( только за аренду зала) по 500-00 рублей.
Последний раз редактировалось: Саксония (Вт Мар 29, 2011 12:22), всего редактировалось 1 раз
Саксония, ага, он самый. В одной группе что ли мы? Подойдите ко мне, познакомимся
Ну да,получается в одной...скажу больше...у Ольги Владимировны есть мысля Сашу с Мишей в двойку поставить , я так понимаю Оля Войтенко часто болеет пропускает в общем.... и еще,я так поняла тройку они тоже будет вместе танцевать Миша и Саша с Ульяной....ну по-крайней мере пока расклад такой......
Познакомится с удовольствием...но туда ,в СКК водят только муж и старшая дочь,я как раз в эти дни на работе. Ну может как нибудь получится,пересечется где нибудь
Саксония, ничего себе, вот так встретились С моим Мишей в пару даже не знаю, радоваться или сочувствовать Саше.
На соревнованиях точно пересечемся, скоро уже будут очередные
Саксония, ничего себе, вот так встретились С моим Мишей в пару даже не знаю, радоваться или сочувствовать Саше.
На соревнованиях точно пересечемся, скоро уже будут очередные
Наташа Вы чего...в любом случае будем радоваться,
мы тааааак долго мальчика искали....вот случай представился
так что давайте за наших лапушек будем радоваться и переживать.
п.с. если интересно могу дать Вам ссылочку в ЛС на выступление Вашей,вернее Мишинькой будущей( десять раз тьфу тьфу тьфу ) партнерши. А то может тоже посчитаете,что Вам достался не совсем " ценный мех"..... Хотя мы стараемся.....даже очень
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки