Добавлено: Вс Мар 27, 2011 22:36 Re: Встреча-вечеринка тигромам в кафе
Мама чОля
отличненько)))
Девоньки, заходила я сегодня в Ретро - заведение маленькое, висит плазма, 1 песня 50 р, каждая 5я в подарок, заведеньеце так на троичку. Бродвей, конечно, крутой бар. ответьте пжл, потянем его по деньгам или нет
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 86607 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 19:52 Re: Встреча-вечеринка тигромам в кафе
Девочки что вы паритесь присоединяйтесь к нашей пати, можно будет вам стол отдельно поставить, как захотите. Там диванчики передвижные, все равно добрая половина уже и там и там записаны
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 21:52 Re: Встреча-вечеринка тигромам в кафе
Сима
Мы конечно с радостью только сколько уже человек собралось во флагман? Не маловато там места для всех нас будет?
Девы тигромамы я могу, но после 9 у меня у отца серьезный юбилей пол века отмечаем дедуля блин уже!
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 17:53 Re: Встреча-вечеринка тигромам в кафе
Девченки,и я ЗА!!!!!ТОка мне удобнее 9 ,все таки выходной,учебы нет ,да и дочу можно с папой оставить,а самой загулять)) Может и правда что нить другое поищем,для меня 700р за место дороговато
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 19:57 Re: Встреча-вечеринка тигромам в кафе
Меняем дату, смотрю практически 50\50, некоторые не могут, а очень хотят, предлагаю 10 апреля воскрес
вишня с косточкой
караоке баров 3 в омске (данные дубльгис), бесплатно не бывает, только если идти на общую вечеринку 16.04 и то деньги все равно нужны[/b]
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 14:40 Re: Встреча-вечеринка тигромам в кафе
Маринок писал(а):
караоке баров 3 в омске
а обязательно надо в караоке?
я бф и так не прочь посидеть.
SvetlankaZ писал(а):
а в том,что девочки хотят сами отдохнуть!!!
да-да-да-да-да. без мужиков . без больших и маленьких.
мой сидеть за столиком точно не будет, и петь не будет,а слушать как другие поют уж и тем более. вот на каток бы он пошёл, а пассивное времяпрепровождение в женском коллективе с женскими разговорами это не для него.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки