Добавлено: Ср Мар 30, 2011 9:24 Re: миопия у ребенка
Скажите,пожалуйста,у нас в Омске есть офтальмолог,который проводит диагностику атропином?на офтальмологическом сайте врачи говорят,что только атропин дает точную диагностику,и атропинизацию надо проводить как можно дольше,2-3 недели,только атропин имеет доказательную базу по остановке падения зрения,капать его можно постоянно,кто-то годами.,там много всего написано,вот хочу такому врачу ребенка показать.
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 13:43 Re: миопия у ребенка
А у ребенка миопия установлена? Сколько ребенку лет? В миопический центр вы обращались? Там консультируют опытные врачи.
Атропин расширяет зрачок, тем самым помогает расслабиться аккомодационной мышце, что при диагностике исключает спазм аккомодации.
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 14:07 Re: миопия у ребенка
да,миопия установлена.Миопический центр-это на Лермонтова,77?мы были в "до 16",про атропин прочитала статьи,но я не специалист,ищу врача для конскльтации по атропинизации.
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 22:05 Re: миопия у ребенка
larsi67
а Вам когда-нибудь капали атропин?
Мне капали. Поэтому я стараюсь чтобы моим детям исследования проводили с современными щадящими препаратами.
ЗЫ: говорю не голословно, поскольку очки носила больше 20 лет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки