Добавлено: Вт Мар 29, 2011 6:52 Re: СП Халаты, Пижмы, Костюмы
Я заказывала три вещи: халат, платье и тунику. Все вещи пришли нужного размера как и хотела. Качество продукции порадовало. Трикотаж мягкий и плотный. Расцветки пришли такие какие заказывала кроме халата, хотелось голубой а пришел в горошек желтый. Но в принципе тоже ни чего я не расстроилась. Понравилась работа орга все быстро, организовано. Обязательно в следующей закупке буду участвовать так как качество вещей вполне устраивает и цена хорошая.
Зарегистрирован: 01.02.2011 Сообщения: 1053 Откуда: ПКиО скоро Чкаловск!
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 10:01 Re: СП Халаты, Пижмы, Костюмы
Мой отзыв:
Заказывала КЖ 008 Женский костюм. Цвет пришел черный в мелкий горох(на туничке). Этому я была очень рада, т.к. желтый не совсем мой цвет(цвет на сайте). И, что еще не мало важно, идет в размер! Качество хорошее, ткань что-то вроде стрейча(не совсем разбираюсь ) Костюмчик сел как на меня сшитый ! Танюша, спасибо большое за закупочку! 5+++
Зарегистрирован: 14.06.2010 Сообщения: 1057 Откуда: Левый берег, Дмитриева
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 15:22 Re: СП Халаты, Пижмы, Костюмы
Все пришло, оч хорошего качества. Но по цветам пересорт всего, что я заказывала. И еще, в комплекте постельного белья Евро, нет наволочек 50Х70, хотя на сайте они указаны. Имейте ввиду. Халатик ХЖЗ 009, замечательный (хотела красный, пришел зеленый), оч.приятный велюр, 100 % хлопок. По размеру идеально.
Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 1407 Откуда: Омск, Транспортная академия
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 16:24 Re: СП Халаты, Пижмы, Костюмы
Мама_Ники
Повторюсь, всё очень понравилось.
Таня, Вам за работу
Себе заказывала халат (ХЖЗ 003 ), в полном восторге, внутри он на флисе (или что-то подобное), очень приятен к телу, такой как я хотела - мягкий, уютный, длинный (в пол)
Маме брали сарафан (САЖ 001 ), пришел пересорт по размеру (50-й, вместо 48), но под грудью завязки (немного утягивают), и как сказала мама на жару чем просторней, тем лучше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки