Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24632 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 16:40 Re: Анапа
Девочки!!!!так хочу куда-нибудь поехать...вот только н амоер боюсь что -то нам в апреде только год будет...рано еще,навернео,меян просто вот тогда продуло,теперь за него буду переживать.куда посоветутете поехать?
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 10:59 Re: Анапа
Девочки, дайте у кого есть координаты где остановиться в Джемете например. На этой стороне побережья не были ни разу. Ехать планируем начало июня, т.к. до 30 мая в санаторий в Кисловодск. Что интересно 3 суток до Кисловодска в купе повышенной комфортности стоят - 4800, а если до Адлера, то 10000. И из Кисловодска - 11 часов, что-то порядка 1000 руб. Вот где справедливость - южное направление в 2 раза дороже?
Девочки, дайте у кого есть координаты где остановиться в Джемете например. На этой стороне побережья не были ни разу. Ехать планируем начало июня, т.к. до 30 мая в санаторий в Кисловодск. Что интересно 3 суток до Кисловодска в купе повышенной комфортности стоят - 4800, а если до Адлера, то 10000. И из Кисловодска - 11 часов, что-то порядка 1000 руб. Вот где справедливость - южное направление в 2 раза дороже?
Это вам просто повезло, видимо. Я два года назад ездила в сторону Кисловодска, более 7 тыс было обычное купе.
Анапа (Джемете) Пионерский проспект, 74 тел.8-(86133) 3-39-51, сот.8-918-446-99-26 Игорь и Ольга
звоните и договариваетесь.
Мы к ним 3 года подряд ездили на машине, летали с годовалой дочкой.
Можно договориться и Игорь или его зять вас встретят в аэропорту или на ж\д вокзале.
Мы тоже летим в начале июля в краснодар, а оттуда в джемете. Ищу недорогую гостиницу с удобствами, недорогих практически нет (( Мама живет на Украине, хотели сначала к ней и поехать от нее в Крым, лучше бы так и сделали. В Крыму отдых дешевле!
АнастасияБ
у них есть разные варианты, можно позвонить уточнить, можно почитать первые странички в соседней теме, я там достаточно подробно расписывала про условия:
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=9355&start=0
там же есть отзывы девочек, которые прошлым летом отдыхали у Игоря с Ольгой
если еще возникнут вопросы спрашивайте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки