Добавлено: Ср Мар 30, 2011 10:51 Re: Неделя похудения в бассейне, будет ли результат?
Lips-kiss писал(а):
Сегодня увеличила количество метров до 550...
скажу честно, плавать скучно
плыву и не знаю, чем занять свои мысли...
хотя по времени получилось около 30 минут.
Вышла и ноги аж тяжелые, села и гудит все тело...
сегодня без упражнений.
Молодец, дорогая! Все у тебя получится!!!
Как бороться со скукой? На помощь придут интервалы... Плывешь , к примеру, 30 сек. быстро, как только можешь, затем восстановление ( 2-3 мин. в умереноом темпе), возможны разные комбинации, их множество. Если технически не получается отследить время, секундомера нет, например, можешь сделать по-другому: в одну сторону плывешь со всей мочи, в другую отдыхаешь и замедляешь темп. Ну вот так ... Получается в итоге хорошая интервальная тренировка. Кроме того, что это будет нескучно, у неё еще масса плюсов: давно доказано, что такие сессии сжигают намного больше жира и мощно ускоряют обмен веществ (по сравнению с монотонной тренировкой). А значит, что после трени организм ещё долго будет продолжать сжигать калории в покое.
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 13:59 Re: Неделя похудения в бассейне, будет ли результат?
Катюш, ты только не перенапрягайся... А то потом может желание пропасть, если не давать восстанавливаться организму...Вместе с физ. нагрузкой и ограничительной диетой (да ещё и ГВ) надо спать побольше, чтобы худелось...Увеличь сон на 1-2 часа в сутки... Это еще один секретик в похудении. А то организм может устать от такой атаки и начнет "просить" углеводиков, совсем не нужных...Топлива, так сказать, хватать не будет.
Кстати, ты худеешь в бассейне. У тебя в этом методе есть еще плюсик: кожа обвисать не будет, тонус от гидроаэробики!
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 14:20 Re: Неделя похудения в бассейне, будет ли результат?
Vanil писал(а):
начнет "просить" углеводиков, совсем не нужных..
это уж точно...ну пока сегодня на весах изменений в минус нет к сожалению, ну может мышцы в тонус приходят? а то я прям чувствую руки и ноги когда плыву
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 15:06 Re: Неделя похудения в бассейне, будет ли результат?
Так все говорят, когда заниматься начинают, что вес не сразу уходит, стоит. А объемы уменьшаются. Тут главное регулярность. И не вставай на весы каж день, хотя бы раза 2 в нед.Когда-то жидкость может задержаться, на вес влияет, а на жир нет. Не всегда весы показатель. Это хорошо, что мышцы чувствуешь, значит, нагрузка есть.
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 16:16 Re: Неделя похудения в бассейне, будет ли результат?
я тоже плаваю, но худею не от этого, мышцы тренирую + кожа упругая.
после занятий кушать очень хочеться , я кушаю слайсы с кофем,чаем или молоком, эффект минус 1кг за неделю.
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 21:52 Re: Неделя похудения в бассейне, будет ли результат?
Юля 55
куда тебе то браться за себя, худышечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне вот еще хотя бы 3-4 кг. надо сбросить!!!! но я хожу на треньки, не могу что-то на диете сидеть, злая сразу на всех
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 16:17 Re: Неделя похудения в бассейне, будет ли результат?
В общем изменений в весе нет
НО!!! я залезла в одни из своих джинс!!!животик конечно подвисает, но на бедра джинсы залезли, муж говори тело изменилось, стало подтянутым, хотя всего неделя прошла...я в восторге.Вес не ушел конечно, но изменения есть!
Ем мало, сладкое только фрукты.
Вчера съела одну печенюшку
и все!
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 16:18 Re: Неделя похудения в бассейне, будет ли результат?
Кстати очень удивилась, когда в Атриуме в Сабвее увидела карту каллорийности их бутеров- в одном из бутеров с мясом всего 250 каллорий, а с овощами которые так и того меньше...так что даже такие бутеры себе можно иногда позволять!
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 18:44 Re: Неделя похудения в бассейне, будет ли результат?
Duimovochka писал(а):
Юля 55
куда тебе то браться за себя, худышечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне вот еще хотя бы 3-4 кг. надо сбросить!!!! но я хожу на треньки, не могу что-то на диете сидеть, злая сразу на всех
ага, видели мы дюймовочку в одноклассниках, всем бы так выглядеть с 6-месячным ребенком а я за зиму чуток себе запасов то наела, надо их кому-нибудь срочно "подарить"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки