Денежку сегодня забрала в ПИРСе.
Мы наконец-то собрали это творение. Ребенок не мог никак этого дождаться. Когда же он увидел что получилось, то просто не слазил с кровати, а на канате так и повис до ночи.
Кровать конечно оказалась больше, чем мы планировали, но вроде бы нормально все вошло в комнату (ох, уж эти хрущевки ).
Большое спасибо за СП. Может еще поучавствуем.
улитка
спасибо деньги пришли на телефон.
Надо ведь быть, наверно, очень порядочным человеком, чтобы, перемерив груз, после раздачи вернуть нам переплаченные. Хотя мы согласились и с первоначальными транспортными, но.... спасибо еще раз
Мой ребенок готов спать на роликовой доске Правда она используется им не по назначению (предполагалось правка плоскостопия), но как горка отменная сама пару раз прокатилась детство вспомнилось
улитка
спасибо за СП и возврат!!! Правда, я еще не видела, что там в итоге получилось в собранном виде, но муж говорит, что доча в полном восторге!!! Они еще и качелю туда повесили!! Ре счастлив!!! Правда, я все больше думаю, что нам такая доска (типа для исправления плоскостопия ) тоже нужна!!
Приобрели ДСК "К*арусель 2*Д.03.03" к стене с навесным (ссылка не работает)
функциональный, компактный, удобный спорткомплекс, выглядит достаточно эстетично (натуральный материал - дерево - сам за себя говорит), стоимость опять же порадовала. Собирается легко и просто, как мебель IKEA. На сборку комплекса ушло около 1 часа. Мы довольны, ребенок счастлив! Екатерина, спасибо!!!
Последний раз редактировалось: Эдельвейс (Сб Апр 23, 2011 0:43), всего редактировалось 1 раз
Катя спасибо огромное за прекрасную работу, быстро оперативно заказывала модель меркурий 2 с обливными ручками...цвет желтый синий...мат такого же цвета в тон..пока еще до сборки дело не дошло отзыв позже, но ребенок уже вовсю эксплуатирует роликовую доску в качестве горки очень довольны СПАСИБО за работу пять с плюсом
улитка
Щас точно скажу как называется .по-моему элиптический тренажор(для ног 2 педали и для рук 2 рычага)
.уточни пож-та фирму и цены если можно. спасибо. результаты,если не сложно в ЛС,не всегда тут бываю
я хочу сказать спасибо, нам все понравилось, комплекс отличный, легко собирается и устанавливается Сын доволен, правда сначала опасался лазить, сейчас с него не снять.
вот и фото ДСК вертикаль ЮНГА 1м
Модель правда в плавках, но жарко ему.
Зарегистрирован: 22.07.2010 Сообщения: 1158 Откуда: левый берег, автовокзал
Добавлено: Сб Май 14, 2011 9:38 Re: ***Детские спортивные комплексы***
улитка
спасибо за стенку , сразу же и собрали, ребенок папе даже поесть не давал .
Все очень довольны, ребенку еще 2 лет нет, и он с удовольствием лазил по лестнице, висел на кольцах и трапеции, только канат и веревочная лестница еще рановато, так что если кто сомневается , думая что 2-х летнему ребенку рано, точно не рано
Добавлено: Пн Май 16, 2011 21:20 Re: ***Детские спортивные комплексы***
улитка, было приятно участвовать в Вашей закупке - все четко и грамотно, только единственное, хотелось бы иметь возможность безналичного расчета - на карту. И при установке увидели, что одной гайки М-16 не хватает, пришлось покупать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки