Получили альбомчик!Он просто супер!Он очень красиво и солидно выглядит-просто приятно держать в руках такую прелесть.Теперь у монет мужа появился свой дом-альбом!Ведь до этого они у нас ютились в банке из под кофе-думаю именно так большинство людей коллекционируют монеты!
Альбом-это отличный подарок для нумезматов!Я долго искала его в магазинах города,но к сожалению не смогла найти!Благодаря этой закупки мы стали счастливыми обладателями шикарного альбома!Заказывайте в подароки- не пожалеете!
Мама Елика
Спасибо огромное за замечательный альбомчик!!!
Монетки наконец-то обрели свой домик
Попозже постараюсь сделать фотки с размещенными монетками и обязательно выложу.
Мама Елика, спасибо за скорую такую классную закупку!!!!
Я покупала для подарка, не терпится скорее подарить .....согласна со всеми, смотрится очень солидно и красиво, я очень довольна...Еще раз спасибо!!!!!
Оставляю свой отзыв))) Огромное спасибо за такую редкую и нужную закупочку! Альбомчик пошел на подарок в другой город - человечек рад такому подарку безумно, на мой взгляд - идеальный подарок!!! и в свой альбомчик брала страничку - вставила без затруднений и монетки с этой странички наконец-то встали в свои ячеички!!! Спасибо большое!!!
А у меня есть пожелание - откройте пож-та подобную закупку, но с более широким ассортиментом...
Мы с мужем хотели поучаствовать но ничего для себя не выбрали... Ассортимент в основном подарочного характера.
А нужно чтоб для нумезматов "со стажем" выбор был...
Ну и конечно чтоб выгода была по сравнению с интернет магазином.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки