Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 14:14 Re: Социальные фильмы о детях
Вот ещё музыкальный ролик
Главный действующий персонаж ролика – девочка из детского дома, которая мечтает о семье. Для того, чтобы передать ощущение одиночества и ожидания ребенка, автор идеи и режиссер ролика Ким Дружинин показывает девочку, сосредоточено занимающуюся взрослыми делами. Случайная встреча, случайный взгляд меняют и жизнь взрослой женщины, и жизнь девочки – теперь они больше не чужие друг другу… Лена Писарская: «Эта песня родилась у меня прямо из сердца… а потом я подумала, что я могу поделится своими мыслями и чувствами с другими людьми…»
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 20:38 Re: Социальные фильмы о детях
Посмотрела первый - так халтурно снято. Не могу смотреть не оценивая режиссуру. Когда показывают чистеньких и ухоженных детей и говорят о социальных сиротах - не серьезно. Взялись делать социальную рекламу, так делайте нормально, а не для галочки.
Зарегистрирован: 24.05.2010 Сообщения: 397 Откуда: Омск, ул. Гусарова
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 21:37 Re: Социальные фильмы о детях
Ой, девчонки реву не могу, как жалко ребятишек. Вот взяла бы и всех бы обняла, пожалела, накормила..... Господи как суров мир такие ролики надо крутить по ТВ каждый ден. Вместо роликов пива и другой дряни... Может быть тогда мир действительно стал добрее
Вот ещё "социальная реклама". Тоже не профессиональная, снято преподавателем и студентами колледжа для конкурса. Но дети в ролике настоящие - и из детского дома и приёмный мальчик.
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 12:03 Re: Социальные фильмы о детях
Может я "сухарь",но меня не пробрал ни один ролик,все как-то наиграно....,не вызвало даже жалости,...(режиссеры пытались взять музыкой, а не кадрами)видела такие док-ые кадры,что слезы моментально, в прямом смысле слова "выпрыгивали" из глаз.,а это больше похоже любительские док. фильмы студентов,кот. еще слишком молоды, что бы снимать такие глубокие проблемы нашего мира.пороюсь в нэте, если найду что-то похожее, обязательно выложу.Посмотрела все 3 ролика (даже как-то неловко писать об этом...),....но.....как говорил один режиссер "НЕ ВЕРЮ". ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,если не разделяю вашу точку зрения,но не могла промолчать.
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 8:00 Re: Социальные фильмы о детях
Утро доброе, девочки! Скажу честно ссылки я не искала,но вспомнила удивительно проницательный фильм, снятый на основе реальных событий. Мальчик, о котором снят фильм вырос и сам снял фильм о своей жизни. "Повесть о девятилетнем мальчике Саше Савельеве, который живет у бабушки с дедушкой, потому что бабушка не доверяет воспитание ребенка своей дочери. Она осуждает «беспутную» дочь, нашедшую нового мужа, которого считает «бездарным художником», «карликом-кровопийцей» и «алкашом». Безоглядная любовь к внуку перерастает в гиперопеку и домашнюю тиранию." Меня этот фильм пробрал до костей,я неудержимо ревела несколько раз, и пересмотрела многие моменты в воспитании своих детей (честно). если есть желание уделите 110 минут своего драгоценного времени этому фильму,не пожалеете. думаю, кто видел этот фильм, меня поддержут. Ой, забыла написать название "Похороните меня за плинтусом". Надеюсь правила форума я не нарушаю....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки