Так здорово что можно общаться в таком форуме,я только недавно об этом узнала И сразу пришла идея летом пригласить в гости счастливых мам двух и более малышей,у нас 20 соток места хватит всем, дети бы поиграли а мамы поделились опытом.
Так здорово что можно общаться в таком форуме,я только недавно об этом узнала И сразу пришла идея летом пригласить в гости счастливых мам двух и более малышей,у нас 20 соток места хватит всем, дети бы поиграли а мамы поделились опытом.
А когда деткам было около двух месяцев я уложила их спать на балкон, а сама в комнате на диванчике прилегла и отрубилась. Муж будет и спрашивает: "Где дети?". Я спросони:"Какие дети?". Он:"Ну наши". Я:"Какие наши???!!". (вообще не врубаюсь). Он:"Ну те, которые на балконе". Я как подскачу, я же заспала, бог его знает, сколько проспала, а проспала то минут 15.
А я ночью "теряла" детей брала их из кроваток кормить и потом спросонья складывала или по двое в одну кровать или еще куда а когда они в очередной раз плакали то не могла понять откуда доносится плач было очень тяжело, сейчас уже смешно вспоминать
mamushka
Идея классная, мы с девочками с палаты дородового и еще с ГНЦ решили летом в парке встретиться. Но ведь чем больше народу - тем интереснее. Как вам идея?
Танюсёк
Мы иногда на Менделеева бываем, когда в больницу ходим (у нас синенькая коляска) Скорее всего там гуляют двойняшки мальчик и девочка с дома, где "Ягодка".[/b]
Олесечка55
сыну 5 лет.
Tanusik
а где Ягодка??? Я уже несколько раз у лицея № 143 видела коляску красную с сиреневым, что-ли?! Разноцветную такую, яркую. А синенькую не видела пока ни разу. Видать, как со своими пойду гулять, так сразу всех и увижу
Ой, я вобще ЗА ЗА ЗА!!!!Желательно в парке победы там места много,хоть забегайся. Мы часто туда езлим летом. а если еще и еды набрать, так вобще супер будет!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки