Казова
сейчас природу многие обманывают, врачи сами говорят что многие организмы забыли КАК рожать...
Ольга1
главное - правильное определение срока. а то поторопишься...
Знакомая забеременела во время кормления грудью, причем до прихода первых Ме, т.е. первая же созревшая яйцеклетка после родов стала ее вторым Ре , так в ЖК не могли поставить ей точно срок, ориентировались по УЗИ, причем по тому, которое в 22 недели делается, потому что не сразу беременность заметила кормящая мамочка... В итоге Ре родился весь уже в прыщичках, как гнойничках, воды были "зелеными", они лежали в больнице больше 20 дней... Так что перехаживать, мне кажется тоже очень опасно...
nadulecek
Я лично точно знаю дату зачатия обоих детей,и мой срок день в день совпал со сроком врача и узи,и в эти дни я родила, не без помощи,я думаю если бы ждала, точно переходила
Ольга1
у вас так, выше описана история, когда мать поняла только при шевелюхах, что уже Беременна.
я свой второй срок до подлинно не знаю (какая-то ерунда с циклом вышла), первый раз тоже знала все отлично, поэтмоу в РД НЕ торопилась, т.к. гинеколог считал иначе.
Вы меня конечно извините,но не понимаю я как можно 3-4 месяца не чувствовать ,что беременна
Наверное, можно , когда кормишь Ре грудью, когда голова забита заботами о новом человеке в твоей жизни, когда нет токсикоза... Когда живот растет, а ты думаешь, что поправилась после родов вильно просто... Всякое бывает...
я пока тоже держусь, но в понедельник пдр Говорят что в рд1 по пятницам начмед принимает роды - если сеня не собирусь, буду уговаривать дочу на след пятницу))
а пор срокам ваще голову можно сломать У меня их уже стока , так что пока буду ориентироваться на акушерский
Наверное, можно , когда кормишь Ре грудью, когда голова забита заботами о новом человеке в твоей жизни, когда нет токсикоза... Когда живот растет, а ты думаешь, что поправилась после родов вильно просто... Всякое бывает...
останусь при своем мнении......как можно быть такой не внимательной к себе......, а забот всегда хватает,и чем дети старше,тем их больше
останусь при своем мнении......как можно быть такой не внимательной к себе......, а забот всегда хватает,и чем дети старше,тем их больше
учитывая, что такие случаи не единичны, видимо имеет место быть.
но суть остается прежней - есть анализы, позволяющие уточнить что происходит в организме.
а пор срокам ваще голову можно сломать У меня их уже стока , так что пока буду ориентироваться на акушерский
Вот-вот, у меня тоже. Сначала гинеколог рассчитала по месячным, но за основу они берут цикл 28 дней, хотя я ей и говорила, что у меня больше 30 обычно получается. Потом УЗИ в 12 недель подтвердило, что посчитала она неправильно и 12 недель еще нет, УЗИ, кстати, пришлось переделывать. А на УЗИ в 22 недели поставили срок на неделю меньше, чем было по первому. Посмотрев на все это, моя врач махнула рукой со словами "я сама уже запуталась, посчитаю ПДР по среднему арифметическому"
Потом УЗИ в 12 недель подтвердило, что посчитала она неправильно и 12 недель еще нет, УЗИ, кстати, пришлось переделывать. А на УЗИ в 22 недели поставили срок на неделю меньше, чем было по первому.
более информативное УЗИ 10-12 недель, до этого срока по словам врачей ребенок развивается примерно в одном темпе, далее уже индивидуальность проявляется сильно
Потом УЗИ в 12 недель подтвердило, что посчитала она неправильно и 12 недель еще нет, УЗИ, кстати, пришлось переделывать. А на УЗИ в 22 недели поставили срок на неделю меньше, чем было по первому.
более информативное УЗИ 10-12 недель, до этого срока по словам врачей ребенок развивается примерно в одном темпе, далее уже индивидуальность проявляется сильно
ну тогда по этому узи у меня пдр не 11 как по акушерскому, а 16 должен быть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки