Колокольчик
Нужно к неврологу до КТ/МРТ, тк врач назначает область исследования. Про невролога поспрашиваю. Но если срочно и нужен больничный - Евромед, скорее всего (к Кухарю, если принимает).
Колокольчик
я сама только что из больницы, с такими же проблемами...советую обратиться в бывшую 10-мсч, там принимает врач-вертебролог, он заведующий отделением травматологии, оперирующий хирург, делает операции на позвоночнике, Туморин Сергей Николаевич, принимает вторник, четверг с 15 до 17...я пришла во вторник, он меня осмотрел, выдал список анализов и обследований и сказал приходить в понедельник ложиться в стационар, а там лечили по полной, капельницы, уколы, физио, массаж, мануальная терапия...вот...советую идти к нему..прием платный 500 руб...в регистратуре нужно карточку завести и к нему на прием, для заведения карты нужно ксерокопия полюса, флюрография, микрореакция...но у меня этого не было...я пошла к нему без карточки, он принял...все лечение бесплатное, кроме мануальной терапии
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:19 Re: Неврология
a575a
Вот так сложилось, что мама туда и попала в 10 МСЧ .. только не в травмотологию, а в неврологию.
Доктор - женщина. (фамилию скажу по-позже). Настрой её мне не очень понравился - сказала, что с этой болью жить всю жизнь будете.
Немедикаментозные процедуры - платные.
Девочки, срочно нужен совет, тех кто сталкивался и знает, куда нам податься
Написала уже на сайт он-лайн консультаций. Ситуация такая
Муж 32 года
Боли в позвоночнике, особенно шейном отделе, головные боли, улучшается состояние при принятии горизонтального положения. Часто тошнит. Лет 10 назад была потеря зрения на 1 глаз, зрение восстановилось.
Сделали ТКДГ, если нужно, скину фотки обследования
ЗЫ. Завтра записаны на прием к неврологу.
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 22:50 Re: Неврология
Lapik-t87
что невролог говорит? может у вас с позвоночником проблемы? ну всмысле остеохандроз там какой-нибудь запущенный. если нерв пережимает в шее, то и голова болеть может, давление скачет. у мамы моей вечная проблема. мы ходили всей семьей лечиться к мануалу, он ей всё вправил, но после последнего же приема повернулась неудачно и видимо опять позвонок выскочил, теперь мучается, а на прием к нему только в феврале назначено, раньше не хочет идти.
я только не поняла, почему зрение пропадало? травма была?
муж сходил в поликлинику к неврологу ....та говорит, что все нормально, назначила только электрофорез, у него вроде немного отлегло, но как только понервничает, начинает опять голова болеть
хочу как-нибудь отправить его к Туморину, надеюсь согласится
SAMARA писал(а):
я только не поняла, почему зрение пропадало? травма была?
нет, травмы не было, просто по его рассказам сначало стало мутнеть зрение в одном глазу и глаз сильно болел, его из больницы турнули - сказали конъюктивит, он неделю капли прокапал, а потом ночью по скорой его в офтальмологию привезли, и утром он уже одним глазом вообще ничего не видел, лежал лечился - зрение восстановили
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 11:26 Re: Неврология
Цитата:
Колокольчик
Нужно к неврологу до КТ/МРТ, тк врач назначает область исследования. Про невролога поспрашиваю. Но если срочно и нужен больничный - Евромед, скорее всего (к Кухарю, если принимает).
+1000.сходите,он на Водниках в "евромеде"принимает,диагноз поставит и деньги вытягивать точно не будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки