Буду первой. Работа орга отличная, спасибо за отличные духи. Очень понравились ароматы Chaos, Quatar-Al-Nada. Остальными пока не пользовалась, нужно посмотреть как аромат на коже будет.
Спасибо за закупку, все очень быстро, четко.
Брала пробники следующих духов:
Johratul Khaleej-очень теплый аромат, вкусный фруктовый, такой обволакивающий, ненавязчивый, глубокий. Он однозначно очень хорош будет на зиму!
Raheef -показался каким-то простоватым, цветочки, но не густые, а еле уловимые, сладенький, нежные. Мне как-то не очень. но, я тетенька уже за 30...думаю, что он больше подойдет для более молоденьких...
Shumukh-вот эти больше всего подходят мне именно на сегодня, они мне показались весенними, такая сладкая прохлада что ли, что-то мне кажется, слегка цитрусовое, не морское, зелень скорее...Вообщем, скорее всего свой выбор скорее всего на них...но ещё похожу, попринюхиваюсь
Jawan-по мне так резковат несколько, показался немного шипровым что ли...думаю, что хорошо его тогда, когда надо произвести впечатление сильной независимой особы
Подчеркиваю, что это только мои ощущения и мой нос, интересно будет узнать у тех, кто взял аналогичные ароматы...
отпишусь -
1) Sundus не моё совершенно, ожидала большего (кому очень понравились уступлю за полцены 3 мл)
2)Shumukh приятные, действительно запах необычный и свежий и сладковатый одновременно (ну мне так показалось, т.е. сначала сладкий, а шлейф свежий)
3)Lulutal Bahrain вот в них прям влюбилась такой запах... многогранный приятный завораживающий... прям чудо
еще есть пробники, но запахи насыщенные, поэтому решила постепенно принюхиваться
Спасибо за закупку! Что б определиться с запахом, потребуется время, т.к. когда их так нюхаешь и наносишь на кожу все сразу меняется. Теперь буду ходить каждый день с новым ароматом
sveta1978 Семерка Natali_Alex gromakova81
cпасибо
Natali_Alex
Sundus-мне тоже было не мое,а на коже и на мне вкууусно сама порадовалась,что флакон заказала
Танечка, духи супер, то что давно искала!!!
Пахнут дорого!!! Закупка от идо прошла отлично! Важный для меня момент - в 1 посте ненагромождено инф-ии, все четко и понятно!!!
ТаньчиК
проголосовала, конечно, за все отлично.... т.к. к ОРГу претензий нет никаких как к организатору закупки....
Но есть одно большое НО.... у меня муж как ОТК... он все время все проверяет... всю одежду, обувь..
так вот он замерил количество милилитров в флакончике - и нет там , к сожалению, 8 милилитров... А только 5.
Я никоим образом не хочу обвинять тебя....
И у меня был уже печальный опыт недостатка при покупке в соседней СП...
Так вот я о чем подумала в связи с этим - либо производитель изначально не доливает во флакончик, либо его милилитры отличаются от тех, которыми измеряем духи мы...
Поэтому я попросила всех девочек, кому достались в этой СП флаконы с остатками замерить свои милики, чтобы понять - верны ли мои сомнения....
Verol
Оль,я в шоке нвливала ровно по мл.,но не перемеряла что осталось-наверное,мой косяк надо было проверить...я хотела как лучше,т.е. не стала мерить,чтобы не оставлять драгоценные капли в шприце.Блин,я теперь себя виноватой чувствую,что не перемеряла....
Здравствуйте! Пишет вам арома-маньяк Уже столько флаконов дома стоит,а я всё не могу успокоится,и покупаю,покупаю,покупаю...
Работа ОРГа отличная,всё быстро и чётко У меня нареканий нет! А теперь,собственно,мои впечатления от ароматов:
Секретный код :
Sundus
пришлось подарить подруге,практически отобрала у меня их Они сначала немного пахнут,как совдеповские духи ,но это первое впечатление,вы ему не верьте ...чуть позже запах развеивается,и остаются такие сладкие нотки,очень приятные
Секретный код :
Qalb al Muheet
Очень приятный, такой весенний запах! Какими-то карамельками с кислинкой пахнет,но не простенький запах,а довольно сложный и гармоничный,мне понравился.
Секретный код :
Chaos
Вот в него просто влюбилась!!! Какой он классный!!!!!! Очаровательный запах,просто шик! Я думаю,кто еще пробники взял-со мной согласятся! Немного похож на Cherutti 1881,кто помнит,раньше был такой аромат(может,и сейчас есть-давно не смотрела просто ),но только слегка... Он такой глубокий,дорогой,с легким оттенком экзотических фруктов,не могу описать...пудровый,очень женственный,вкусный! Возьму целый флакон со следующей закупки!! Кстати,посмотрела в описании-там сказано,что "для молодых мужчин и сильных женщин". Где эти загадочные арабы там "для мужчин" нашли-я не знаю Это один из самых женственных и красивых арабских ароматов,которые я пробовала (а пробовала много )
Секретный код :
Muheeb
Еще один мой фаворит! Очень красивый аромат,сладкий,даже с примесью конфетного запаха немножко,но такой приятный! Прямо сразу Востоком пахнет,но совершенно без тяжелых и пряных ноток,характерных для многих восточных ароматов. И ещё лично я там отчетливо слышу запах цветов дикого шиповника, похож на розу,только лучше (хотя нигде в описании этого не пишется...но я-чувствую ). Несмотря на "сладкость",голова от него совсем не болит,абсолютно не напрягающий запах,очень комфортный,тоже закажу флакон!
Natali_Alex писал(а):
Shumukh приятные, действительно запах необычный и свежий и сладковатый одновременно (ну мне так показалось, т.е. сначала сладкий, а шлейф свежий)
А мне наоборот показалось-сначала такой резковатый,совсем не сладкий,а морской какой-то...а потом так здорово раскрылся сладкими нотками! Мне понравился.
Общее впечатление: самое замечательное в этих духах то,что они раскрываются с течением времени совершенно по разному, и на разных людях-тоже по разному звучат
ТаньчиК
Большое спасибо за закупку! Вы, можно сказать, исполнили мою маленькую мечту!
Работа ОРГа без нареканий - все быстро, без проблем, очень замечательно!
Теперь про духи. Я взяла 7 пробников, так сказать, "присмотреться". Сегодня поехали на раздачу с подружкой и не выходя из Флагмана, повскрывали пробники, не удержались
Нанесла
Секретный код :
Sundus
, очень мне понравились, сначала аромат пачули (обожаю), потом бергамота, дальше не определила, но очень приятно. Аромат продержался весь день, до вечера.
Моя новая любовь - это
Секретный код :
Shumukh
... О, просто волшебный аромат, он мне нравится невероятно, я действительно в него влюбилась... Что-то нежное, сладкое (совсем не приторное), медовое и при этом свежее. Вот сижу, печатаю, наслаждаюсь ароматом! Мечтаю теперь о флаконе
Об остальных ароматах напишу позже, т.к. еще не наносила их.
Татьяна, спасибо от всей души за СП
Последний раз редактировалось: Мария Турбанова (Сб Апр 09, 2011 22:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки