Добавлено: Чт Фев 04, 2010 14:12 Re: Сценарии взрослых дней рождений, юбилеев.
из опыта очень весело всегда проходит конкус "спиртометр" подходит для любого праздника главное правильно обыграть. Хорошо подвыпишим гостям предлагают проверить кто из них самый трезвый, естественно все хотят казаться трезвыми тут начинается самое смешное. На юбилей призом была бутылка водки со сделанной мной этикеткой юбиляра и медать "самый трезвый гость", а на новый год таким образом мы выбирали деда мороза, и призом был наряд деда мороза и право выбора снегурочки.
вот так это выглядело на юбилее
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 22:47 Re: Сценарии взрослых дней рождений, юбилеев.
Oksanapok
Нет, я в интернете выискала поздравления с Днем рождения, красивые, но коротенькие - четворостишья буквально. И чтоб гость не ломал голову че сказать, вытягивал и читал, ну, а если есть что сказать, далее говорил от себя поздравление.
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 23:17 Re: Сценарии взрослых дней рождений, юбилеев.
Svetlostars писал(а):
Научите, как спиртомером пользоваться?
очень просто, распечатываете, приклеиваете на пол, участник становится спиной к нему, берет в руки маркер, наклоняется, просовывает руку между своих ног и пытается отметить градус на спиртометре, главное стоять см на 30 дальше от начала приклеенного спиртометра
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 12:30 Re: Сценарии взрослых дней рождений, юбилеев.
domiSOlka писал(а):
Svetlostars писал(а):
Научите, как спиртомером пользоваться?
очень просто, распечатываете, приклеиваете на пол, участник становится спиной к нему, берет в руки маркер, наклоняется, просовывает руку между своих ног и пытается отметить градус на спиртометре, главное стоять см на 30 дальше от начала приклеенного спиртометра
domiSOlka, а я к стене крепила, когда впервые обнаружила этот конкурс - тоже отлично получается и на мой взгяд удобнее
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 14:28 Re: Сценарии взрослых дней рождений, юбилеев.
У свекра юбилей в августе, в ресторане гулять будем, но программу пока не составили, надо подготовиться. Вот и смотрю, что пооригинальнее такое придумать. Песни, танцы, - это все ресторация обеспечит, а вот поздравления как -то в конкурс превратить надо, а то пойдет шарманка, - Так выпьем за...
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 13:43 Re: Сценарии взрослых дней рождений, юбилеев.
подскажите как можно подарить торт? Сценарий уже готов, а вот как интереснее вынести и подарить торт ума не приложу, может есть интересные варианты (30 лет юбилей мужа)
от себя добавлю вариант который уже использовала однажды у мамы (сейчас не подойдет т.к. все этот вариант уже видели да и главную роль как раз муж исполнял)
Ведущий: Уважаемые гости!
Кто ведет всем звездам счет?
Ну, конечно, звездочет!
Только вспыхнет где звезда,
Прибывает он туда. (Выходит звездочет.)
Звездочет:
Добрый вечер, дорогие гости и хозяюшка!
Имениннице с небес
Достал я чудо из чудес.
С юбилеем поздравляю.
Этот торт я ей вручаю.
На нем множество светил.
Задуть их нужно много сил.
Дорогая именинница!
На команду "три-четыре!" - улыбнуться нужно шире.
А на "раз!" или на ''два" - приготовиться сперва.
Как скажу я "начинать!" - можно свечи задувать.
(Юбиляр по команде задувает свечи. Торт и зажженные свечи после конкурса ставят на стол)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки