Девочки ну есть же кто то кто в №8 на Белозерова учится.
Расскажите пожалуйста
Нам конечно до школы еще далеко,но очень интересно...
Мне эту школу из окон видно,самая ближайшая.
Рядом еще №44 тоже интересно!
Девочки ну есть же кто то кто в №8 на Белозерова учится.
Расскажите пожалуйста
Нам конечно до школы еще далеко,но очень интересно...
Мне эту школу из окон видно,самая ближайшая.
Рядом еще №44 тоже интересно!
Я сама там училась 1990-2000 г.г. школа хорошая, учителя хорошие, практически все выпускники поступили в институты. (8 школа
)
Зарегистрирован: 26.10.2009 Сообщения: 988 Откуда: Омск, Советский район,Сибниисхоз, Малиновского
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 22:53 Re: САО школа 8
Сейчас в школе другой директор, отремантирована столовая, спортзал, многие учителя там больше не работают. смена кадров произошла так сказать.... много нововведений, сама заканчивала эту школу еще давно...есть с чем сравнивать))) но по-моему мнению, лучшая школа в районе 142
РоминаМама
мы выпускаемся в 2013 из начальной школы, у нас кл.рук. Кунг**урцева Фаина Николаевна- супер учитель, строгая, но справедливая, мы ооочень довольны, жаль что
4 года так быстро пролетели будут вопросы обращайтесь
мамочка лена
А мы в 2014 идем,у вас нет возможности узнать,кто будет выпускать? К кому лучше податься???
Решаю между 8 и 44,8 удобнее по многим параметрам,но еще и учитель очень важен...
Женя
сегодня разговаривала с девочкой, у нее дочь в 3 классе на традиционке, они очень довольны учителем, еще постараюсь узнать кто на перспективе, отпишусь
мамочка лена
Если в третьем,это значит им еще год???
То есть набирать они буду как раз в 2014????Да???
И традиционка это моя мечта просто!!!!
Узнайте пожалуйста поподробнее!!!!
Ну и про Перспективу тоже
Женя
почему традиционка мечта? мы очень Перспективой довольны, ребенку интересно,если с самого начала, то не сложно, несколько человек к нам перешли с традиционки, тяжеловато было втянутся, но возможно радует, что уже сейчас логическое мышление у сына более развито чем у меня
а еще мы ходили на курсы подготовке к школе и там то нам рекомендовали кому в Перспективу, а кому на Традиционку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки