Мы делали Эхо КГ в центре до 16. Там самая низкая цена на данную услугу ( вроде было 550р месяца 3 назад) и качество отличное . У нас ставили подозрение на порок сердца, в итоге оказалась - аномально прикрепленная хорда. Эхо КГ делала Попова Л.Н. - все очень хорошо и понятно рассказала об особенностях сердца моего крепыша
Цена,возможно изменилась, но вот качество вполне устраивает, так что звоните и записывайтесь 37-00-45
В декабре делали дочке в детской областной больнице на Куйбышева - стоимость 830 р. Нам еще с сыном кардиолог сказал, что ЭКГ и ЭХО КГ надо делать у детских врачей. ЭХО КГ в диагностическом у нас разнилось с тем, что делали в детской областной. Врач оч. хорошо там смотрит, сразу все объясняет - в общем советую на Куйбышева.
Мы делали Эхо КГ в центре до 16. Там самая низкая цена на данную услугу ( вроде было 550р месяца 3 назад) и качество отличное . У нас ставили подозрение на порок сердца, в итоге оказалась - аномально прикрепленная хорда. Эхо КГ делала Попова Л.Н. - все очень хорошо и понятно рассказала об особенностях сердца моего крепыша
Цена,возможно изменилась, но вот качество вполне устраивает, так что звоните и записывайтесь 37-00-45
+ 1000 по цене согласна, с детками оч. хорошо обращаются. У нас были шумы, тоже хорда аномально прикреплена (прям как у меня). Все показали, расказали, дали послушать
тоже у Швецовой в апреле делали. Цена 750. Тоже все объяснила по результату. Сразу увлекла мою дочку игрушками smile
+1000 Очень хорошая тетечка, мы у нее год назад делали, все понравилось. Говорят, что лучший детский специалист . А в До 16-ти делали ЭКГ месяц назад, у Поповой, тоже грамотный специалист и ребенка отвлекает и объясняет все. Нам понравилось и в Ультрамеде и в До 16-ти.
Мы делали в до 16 у Поповой, отдали 650руб., очень хорошо все объяснила у нас ООО и хорда, но сказала что в следующий раз надо смотреть на аппарате с цветным доплером, а у них такого нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки