Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 6052 Откуда: Омск, левый берег, 11 мкр
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 14:23 Re: СП Ухаживаем за собой
Буду первой!
Видимо сильнее всех ждала я свой аквапилинг, потому что как только забрала, приехала домой и сразу пробовать
Что касается Аквапилинг раствора - мне очень понравилось! Правда ходила я с ним не 15, а 30 мин. на всякий случай. Вся огрубевшая кожа просто снялась лопаточкой!!!!! Пяточки сразу стали мягкими! Ну для закрепления результата завтра хочу повторить процедуру.
Потом сразу нанесла аквапилинг крем, пока о нем могу сказать только что очень приятная текстура - не жирный, сразу впитался. А уж об эффективности узнаю после регулярного применения, на коробочке написано эффект за 7 дней, посмотрим.
И еще брала Алгель, тоже пока не могу сказать об эффективности... намазалась, жду... Очень понравилось то, что он без запаха - универсальный такой, можно сказать унисекс
Ну и сама закупка конечно прошла отлично, голосую естественно за первый пункт.
Девочки, спасибо вам большое!!!!!! Очень всем довольна)))
Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 1357 Откуда: КАО Бульвар Архитекторов
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 18:36 Re: СП Ухаживаем за собой
Девчонки берите аквапилинг , средство супер, можно сказать "Скорая помощь" для ваших пяточек!!!!! Я нанесла его на 20 мин, потом все легко лопаточкой снялось, пятки розовые как у младенца мягкие ..........просто супер!!!!!!!!!!! потом нанесла аквапилинг крем, текстура у него легкая, пахнет травами какими то. Я в восторге РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 22:45 Re: СП Ухаживаем за собой
Присоединяюсь к девочкам, супер средства, супер закупка. Тане с Ритой
Опробовала и аквапилинг раствор и крем, пяточки просто загляденье! Интересно, как долго будет держаться этот эффект??!
Алгелем ещё не пользовалась, чуть попозже напишу отзыв.
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 7:09 Re: СП Ухаживаем за собой
Спасибо за закупку. Довольна очень. Прпавда лопаточкой одной не обошлась, пришлось чуть пятки полирнуть пилкой шлифовалочкой для стоп , слегка-эффект понравился. Гладинькие, ровные ножки. СОВЕТУЮ. Сама держала около 20 минут, посоветовала бы держать подольше.
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 16:21 Re: СП Ухаживаем за собой
ОРГам большое спасибо! Сегодня попробовала алгель, пока не поняла, надо испытать в экстремальных условиях
Прочитав отзывы захотела аквапилинг, поэтому очень жду вторую сп Откроете?
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 19:50 Re: СП Ухаживаем за собой
RIKA
Я вот тоже попробывала Алгель, так и есть в норм.ситуации отсутствует потоотделение на прочь, но очень уж интересует в экстремальных условиях- у меня тут на перспективах в мае и конференция и доклад на работе (щас готовлюсь)- вот даже незнаю как он себя поведет, и сильно надеюсь что не подведет На днях опробую на спортивной тренировки. Что заметила, написано в использовании: при спол-ии в области подмышек не рекомендуется наносить в течении 48ч. после удалении волос??? вот это озодачило, обычно после дипеляции на 2ой (48ч.) и точно 3ий день идет рост волосков, и как быть тогда в применеии, если нужно уже проводить повторную дипеляцию подмышек? А меня нажен эффект в перспективе событий как у шпионов- все сухо и комфортно может не так что поняла? И конечно по отзывом оценила Аквапилинг раствор, закажу в следующей СП За СП и организацию отдельное спасибо
Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 1625 Откуда: Омск, р-н Сити-Центра
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 19:59 Re: СП Ухаживаем за собой
Пользовалась Алгелем вчера вечером, утром - депиляция. Сегодня Алгель проходил тест в экстримальных условиях. На улице жара, в машине - совсем сауна. Никаких отпечатков на одежде! Немного влаги, конечно, было. Но это просто сравнивать нельзя с обычным дезиком. Я довольна результатом. Для улучшения хочу еще завтра попользоваться.
Его также можно наносить на стопы и на руки. Решила поставить эксперимент на ножках. Нанесла после душика, мне показалось, что ножки немного пощипывало. Сегодня в сапогах вся спарилась, но потели в основном голени, а стопам хоть бы что.
Девочки орги, за закупку спасибо большущее! Голосую за новую СП!
Последний раз редактировалось: Ofeliya (Пн Апр 11, 2011 20:02), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 20:01 Re: СП Ухаживаем за собой
KIra писал(а):
RIKA
Что заметила, написано в использовании: при спол-ии в области подмышек не рекомендуется наносить в течении 48ч. после удалении волос??? вот это озодачило, обычно после дипеляции на 2ой (48ч.) и точно 3ий день идет рост волосков, и как быть тогда в применеии, если нужно уже проводить повторную дипеляцию подмышек?
я прочитала, подмышки проэпилировала и намазала алгелем всё нормально
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки