Добавлено: Пт Апр 08, 2011 10:50 Re: Красивые ножки - борьба с варикозом!
Мама Наськи
Попробуйте еще похудеть, если у вас есть излишек веса. Я во время беременности сильно поправилась, так тут же появился варикоз на ногах. А потом лихо все ненужные килограммы скинула и пропали все вены,сейчас уже ничто об этом не напоминает.
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 22:47 Re: Красивые ножки - борьба с варикозом!
мне флеболог-сказал что мази и трикотаж дают поддерживающий эффект но ненадолго!что надо болезнь лечить изнутри так как это сердечно сосудистое заболевание-обязателен прием препаратов гомеопатия и др !сейчас в аптеках этого предостаточно!лечу варикоз 15 лет-пока без операции-хотя наверно это вопрос времени
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 1:21 Re: Красивые ножки - борьба с варикозом!
ольгуша
а препараты которые наверное для укрепления сосудов? какие приниамаете? я пила троксевазин, разные чаи для профилактики варикоза...
и без изменений! сеточки новые как появлялись так и появляются, пытаюсь скрыть их автозагаром, не так видно; и синяки кстати сразу быстро выскакивают, чуть задень и готов...а вену, которая у меня под коленкой узлом завязана и в которой тромб сидел после родов, наверное решусь вырезать все-таки...
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 16:02 Re: Re: Красивые ножки - борьба с варикозом!
Рекомендую врача флеболога Писарева Николая Владимировича, работает в БСМП №2. Я у него делала операцию и склерозирование. Операция косметическая без шрамов и по цене в несколько раз дешевле нежели чем в частных клиниках.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки