Не знаю куда тему поместить, сюда или в кулинарный раздел. Решила пока сюда.
Вот часть нашего детского праздничного стола. Др проходил по сценарию "В лесу у Бабы Яги". Закуски соответствующие.
(ссылка не работает)
Немного на фото не видно объема, змея и ноги у паука в реале было виднее. Еще выглядывает кусочек черепахи и немного не в тему кораблики.
, идеи с инета взяла, а делала сама. Вот классная ссылочка http://supercook.ru/zz130-22.html
Паук сделан: туловище из оливки, лапки из лука, глаза из разрезанной пополам кукурузинки, зрачки - тоже малюсенькие кусочки оливки.
Салат этот - обыкновенная мимоза.
Змея - оливье, только огурцы внутрь не клала, а снаружи.
у нас было по-проще.но тоже под небольшой сценарий.а стол в стиле "лесная полянка."ежики,грибочки,божьи коровки.
я только сейчас вспоминала,если честно
Вот мое конфетное дерево. Сделала доче на 2 день рождения. Кстати их нада делать поболе, дети только у него и крутились.
(ссылка не работает)
Идейки тоже брала где и Афина. Салаты конечно больше для взрослых. А вот фруктовые ежики и канапе дети быстро расхватали. И еще на горячее у нас для детей были осьминоги из сосисок, лежали они на своих сокровищах (разнацветные макарошки). Не успела их сфотать
Афина, спасибо за темку, ссылку и замечательные идеи!!! У нас в первую очередь тетки напали на мармеладных зверей (понимаю, пользы в них ноль, но уж в честь праздника...)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки