Добавлено: Ср Апр 06, 2011 12:31 Re: СП Сказочная Индия
Нала Ариела писал(а):
Будем из всего этого добра шить к лету гардеробчик. Ткань тут получается гораздо дешевле, чем в магазине. И по качеству не найти похожего. Про шелк уж и говорить нечего...
А вот это вы идейку подкинули!
Так-с, буду отслеживать следующую СП
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 21:28 Re: СП Сказочная Индия
сумочки хлопковые, не жаркие летом) яркие, очень качественные)
а насчет качества вещей могу сказать - мне, видимо, везло посточнно, но все, что я заказывала - отличнейшего качества. Ни одного шва вывернутого, ни одной поломки, ни одной ниточки мимо.
От индийских вещей ручной работы ждать фабричного качества глупо, но мне, как ни странно, доставались ВСЕГДА качественные вещи.
Окраска у ручной работы часто неравномерная, но вот засаленности я не увидела. А неравномерная она потому что ручная. Это очевидно)
Саш, я а очереди на следующую СП)
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 9:47 Re: СП Сказочная Индия
Обязательно сфотаю сумку: у дочки сумка кожанная "кошка",
пошито все очень аккуратно, смотрится хорошо, в руках держать приятно,
кожа я тоже думаю у индийских вещей выделывается хорошо, цвет один в один с фото.
Сережки понравились были бусины голубые и бабочки, бабочки заказывала тоже дочке - они оказались большие где-то 3,5 см в ширину, смотрю, довольна: вроде одевает в школу, носит,
платок шелк натуральный нежнейший, печать штампом как-то плывет кое-где, но для меня это даже в плюс, интересно, необычно, брала маме, ей понравился (с рацветкой только прогадала, надо было поярче что-то)
Оргу
В следующей хочется еще платок и сумки летние
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 19:09 Re: СП Сказочная Индия
Я за этими сумками с кошками все прошлое лето гонялась. Так и не могла"поймать", все время их на складе не оказывалось. Брала тоже серьги, ношу с удовольствием, палантины, все меня устроило, качество очень хорошее. Один платок ношу постоянно под верхнюю одежду, ничего ему не сделалось. та что возобновлю погоню за кошачьими сумками.
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 15:03 Re: СП Сказочная Индия
Получила сегодня платки и парео. Могу только сказать, что для того, чтобы оценить эти вещи по достоинству, нужно обязательно посмотреть на них своими глазами, подержать в собственных руках; никакие отзывы и картинки не могут заменить радость покупки красивых изделий. Спасибо огромное, что в свое время напомнили мне об этой закупке.
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 0:15 Re: СП Сказочная Индия
Мои хвастики
косметичка и обложка для паспорта
(ссылка не работает)
а еще две сумочки...с кошками вообще классная!!!!!!
они же
Саша, спасибо большое!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки