Добавлено: Пн Окт 13, 2008 8:00 Re: Обучающие фильмы и мультфильмы
Благодаря Наталка Полтавка у нас много всяких развивающих фильмов.
но самые любимые диски от собачки тини лав.
я все могу у нас к сожалению поздно появились - мы их практически не смотрели, выросли из них.
оч долго смотрели водную одиссею профессора карапуза. там такая музыка гипнотизирующая
а вообще сейчас Стас уже сам выбирает что смотреть приоритет отдается мультикам - простоквашино, про бубурашку (чебурашку).
к сожалению, мы еще оч любим мульт тачки
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 11:07 Re: Обучающие фильмы и мультфильмы
Мы смотрим Baby Einstein, уроки тетушки Совы(англ.яз). Einstein(у нас 4 разных диска) смотрит с большим удовольствием, уроки совы долго Ксенино внимание не удерживают довольно однообразно и скучновато даже взрослому.
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 17:52 Re: Обучающие фильмы и мультфильмы
Кристина М - я все могу у меня тоже есть, но мне Жани записала. И диск уже заюзан, что не копируется...
Кристина М - вот ТУТ тема есть про обмен видеотеками.
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 23:09 Re: Обучающие фильмы и мультфильмы
О, а мы тоже дружно смотрим "Я все могу". ониже там с 3 месяцев до 3 лет, хорошие такие фильмы, яркие, правда, нас больше чем на 10 минут (это примерно половина фильма) не хватает...
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 13:58 Re: Обучающие фильмы и мультфильмы
а нам нравятся мультфильмы Роберта Саакянца мы их на торенте скачиваем.
Там есть и для деток постарше есть и для малышей но в целом где-то с трёх лет. Можно начинать и они небольшие-30-40 минут.
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 15:04 Re: Обучающие фильмы и мультфильмы
Цитата:
Ну почему. Там учат многому. Просто не явно. Про "здороваться", про "вежливые слова", про многое другое
Мне, как жертве психолого-педагогического образования и "проповеднику" классической Дидактики, сложно назвать это именно средством обучения. Ну, это ведь ИМХО, не имеющее отношения к Абсолютной истине
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки