Добавлено: Вт Апр 12, 2011 23:12 Re: Если я свидетель
Нам вызывали милицию соседи, не нравилось им, что ребенок грудной на балконе спит. А мне наплевать было, он там спал хорошо.
Но когда однажды вечером к нам ворвались двое автоматчиков, поверьте, было не до смеха Угрожали автоматом собаке, которая лаяла из-за запертой двери комнаты, а там, прошу заметить, сидели дети.
Потом еще участковый вызывал на разборки. Ну я с ним и разобралась по полной Так что может ему и еще звонили-жаловались, этого я не знаю, нас он больше не дергал
(А ребенок всего-то минуту-другую поплакал, пока я накинула куртку и вышла. Знаю точно, поскольку сидела у балконной двери и форточка была открыта.)
Так что на мой взгляд во многих случаях ФТОПКУ таких доброжелателей-анонимов
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 19:38 Re: Если я свидетель
Девочки, а я расскажу свою давнишнюю историю со своим чадом: было ему тогда лет 9(сейчас 15). Так вот не помню уж за что , но залетаю в комнату с ремнем в руках с надеждой что сейчас он все сделает так как надо мне со страху, а он как заголосит на всю квартиру"Люди добрые, помогите, спасите, убивают" - Я со смеху чуть не лопнула, насмеялись с ним от души.
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 19:39 Re: Если я свидетель
Ну тут не анонимы виноваты, а неадекватные менты. А если бы кто-то действительно реба на балконе оставил и напился или спать лег? а такие точно существуют. Нужно было подождать и к семье приглядеться, а он пусть на морозце полежит?
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 8:53 Re: Если я свидетель
Просто в каждом деле должна быть грань. И мы ведь не первый день живем с соседями. Неужели вы не знаете, кто с вами рядом живет, благополучная семья или пьяницы.
Прежде чем действовать нужно несколько разумно подумать.
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 9:25 Re: Если я свидетель
Да, думать нужно всегда, тут я согласна. А насчет кто рядом живет... Да, соседей с которыми я живу дверь-в дверь я б.м. знаю. А остальных... ну ходят на вид приличные люди. Соседей сверху видела несколько раз (девятиэтажка, люди на лифте ездят, сталкиваются друг с другом редко) и только через 4 года осев в декрете дома поняла, что муж- домашний тиран, и гоняет жену преимущественно днем . А на вид - ну просто паинька, с чертежиками все время какими-то в тубусе, в очечках и в беретике. Чужая душа-потемки....
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 10:46 Re: Если я свидетель
Luis
+1000
я тоже вот соседей многих не знаю...
и у нас соседи просто ангелы.. терпят нас... т.к. я маленькая так истирила.. до хрипов.. и орала как сумасшедшая.. и по ночам не спала... и как то ни кто ни разу не пожаловался...
сейчас мы кричим что до 5 этожа слышно...
и доча бывает на ровном месте истирит.. иногда помогает просто проревется про кричаться.. и все.. ребенок спокоен.
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 14:15 Re: Если я свидетель
sya писал(а):
Просто в каждом деле должна быть грань. И мы ведь не первый день живем с соседями. Неужели вы не знаете, кто с вами рядом живет, благополучная семья или пьяницы.
Прежде чем действовать нужно несколько разумно подумать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки