Добавлено: Чт Апр 14, 2011 22:58 Re: СП "Физкульт-ПРИВЕТ!"
Буду первая) Спасибо большое за закупку. Доча давольна, ролики нацепила сразу и пыталась кататься по квартире. Очень понравилась работа Орга, дыстро все прошло, без всяких заморочек. Очень пожалела, что защиту не заказала, придется по магазинам искать, или если будет СП2 снова поучавствовать!
Мама в кубе
Спасибо вам за все!
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 7:04 Re: СП "Физкульт-ПРИВЕТ!"
Мама в кубе
Юля, большое спасибо за закупочку))))
заказывала ролики: PW-116 Pink Set (Ролики, шлем, комплект защиты, сумка) (XS: 26-29, S: 30-33, M: 34-37)от роликов в полном восторге, доча с них не вылазиет (на наш 28 размер заказала 30-33, все нормуль!!! я бы не сказала, что 30 размер нам очень большой, что мы кататься не можем) спасибо огромное Анабелл (за рекомендацию-подсказку)
себе заказала CASPER Red (S: 31-34, M:35-38, L:39-42) тоже замечательно вошла и по дому прокатилась (на сколько жил. площадь позволяет ) кстати я тоже думала, что на одном ролике должен быть тормоз, но на взрослых\больших тормоз на обоих
а вот коньками я разочарована Gloria Коньки со стразами они абсолютно белые, а не такие как на картинке и без стразов (и еще мне оони все-таки большеваты думала "а вдруг маломерят" )
А Юле я бы дала первое место в конкурсе "лучший ОРГ" (если бы таковой был все очень удобно в закупках (в том числе и сборы и раздачи) и понятно, и на любой вопрос есть ответ
Спасибо ЮЛЯ!!!!
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 7:48 Re: СП "Физкульт-ПРИВЕТ!"
Мама в кубе
спасибо за закупку! вчера мельком только посмотрела (пряталась от детей - им позже подарю): вещи классные! Самокат на вид очень надежный - весь металлический, легко собирается. А ролики как упакованы... рюкзачок такой классный, защита по кармашкам... Не уверена, что до дня рождения дотерплю - похоже, подарю раньше
Инна
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 12:49 Re: СП "Физкульт-ПРИВЕТ!"
Заказывала Кимоно для каратэ MIZUNO размер 4 на рост 170, ещё не мерили, парень у меня как раз ростом 170, боюсь что после стирки подсядет и будет коротковато, но это мой косяк...по самому кимоно: сшито очень качественно, брюки на резинке со шнурком, технология кроя для свободы движения выдержана, ставлю 5 баллов! И все таки пристраиваю, 600 руб
Фото в реале:
Закупки Юли всегда вдохновляют на участие, на все 100% есть увереность в том что всё будет четко по сбору, доставке, раздаче и качеству товара. Лично я, участвуя уже во многих СП, изначально смотрю кто автор (орг) закупки, на автора "мама в кубе" всегда реакция : а что ж интеренсого на сей раз нам приготовила мама принцессы и двух братьев-акробатьев?!?!?! участвую уже не первый раз и уверена далеко не последний!
Последний раз редактировалось: tetz66 (Пн Апр 18, 2011 21:48), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 14:50 Re: СП "Физкульт-ПРИВЕТ!"
CASPER Black заказывали вот эти ролики. Испытаний пока не проводили, потому что куплены для племянника. Но выглядят они НАМНОГО приличнее тех, что я сыну покупала в магазине . Жаль, у него не хватило терпения дождаться СПшки, а я предлагала.
Спасибо за СП!
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 16:55 Re: СП "Физкульт-ПРИВЕТ!"
Юля, добрый день! получила свой заказ ролики CASPER Blue, кукла моя натянула их и ходит по квартире как в тапках Качество класс, как всегда закупка на высшем уровне! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ 1000 раз!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 17:09 Re: СП "Физкульт-ПРИВЕТ!"
Мама в кубе
Юлия, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Всё \как и всегда\ на высоте, и организация, и товар!
Заказывали
Секретный код :
PW-116 Blue Set (Ролики, шлем, комплект защиты, сумка) (XS: 26-29, S: 30-33, M: 34-37)
, для детских коньков, на мой взгляд, хорошие! на вид крепкие, посмотрим, сколько прослужат... Сразу же опробовали, благо погода способствовала! Сын первый раз встал на ролики, с полчаса побродили, вроде что-то получается Ребенок доволен бесконечно! особенно рисунком что там мишки, а ни какие-нибудь новомодные монстры, конечно, и меня очень порадовало!
По размеру отлично: на 25 взяли 26-29. Думаю, еще и следующий сезон проходит.
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 17:11 Re: СП "Физкульт-ПРИВЕТ!"
Инна писал(а):
А Юле я бы дала первое место в конкурсе "лучший ОРГ" (если бы таковой был все очень удобно в закупках (в том числе и сборы и раздачи) и понятно, и на любой вопрос есть ответ
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 22:07 Re: СП "Физкульт-ПРИВЕТ!"
Ой что верно то верно к вашей работе никаких нареканий а только пять с плюсом, а вот к качеству нашей защиты для детей.....ну вообщем НЕ очень..... наверно потомучто за 100 руб. Заказывали для девочки 8 лет она мелкая худенькая, и ей можно сказать как то мало, одели мальчику 4.5 ему больше подходит. и еще один минус там резинками крепится защита и они ребенку давят... вообщем не комфортно.
Зарегистрирован: 18.08.2010 Сообщения: 842 Откуда: г. Омск, ул. 10 лет Октября
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 12:09 Re: СП "Физкульт-ПРИВЕТ!"
Я тоже хочу оставить отзыв - детский набор роликов очень понравился, еле с дочи сняли (по дому весь вечер каталась), защита тоже хорошая. а вот коньки хоккейные графы (говорили, что маломерят на 2 размера) - ничего подобного, максимум маломерят на размер, т.е. очень большие (придется 2 шерстянных носка одевать ). Работа орга понравилась. Боьшое спасибо за закупку
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 15:00 Re: СП "Физкульт-ПРИВЕТ!"
Заказала
Секретный код :
Комплект защиты 034 детские (наколенники, налокотники, нарукавники)
Это ужас! Рваная сетчатая упаковка, местами разорванная ткань на защите, наколенники размера L, а налокотники - М, швы все косые-кривые, все в пыли - короче, я пожалела о покупке. Стоимость вышла около 118 рублей, за 120 видела в друж-ном мире простенькую защиту, но та по качеству даже лучше. Основа какая-то слишком жесткая, пока даже не понимаю, как эта вся дребедень крепится к ногам-рукам - по-моему, жутко неудобная реализация.
Мама в кубе
К вам традиционно вопросов нет - все было организовано хорошо, вовремя и по делу. Действительно в ваших закупках приятно участвовать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки