Добавлено: Чт Апр 14, 2011 14:59 Re: СП Летняя обувь
И я сегодня свои забрала ,чёрные. Качество очень хорошее, за такие деньги
По цвету - на картинке конечно они интересней смотрятся, с проблеском. В жизни этого блеска нет, обычная кожа.
По размеру - заказывала 39 с учётом маломерности (значит 38). Мерила на капрон, я из них вылетаю , а вот на голую ножку очень даже хорошо.
Но думаю 38 сел бы лучше
Маргарита, Таня, спасибо за работу! Как всегда на высоте!
Последний раз редактировалось: pirinka (Чт Апр 14, 2011 18:03), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 19:56 Re: СП Летняя обувь
Девочки, как обычно - спасибо за закупку
Не знаю, почему цвет пересорта показался кому-то некрасивым.. коричневый, с мелкой клеточкой, очень стильный. Замшевые. Очень мягкие. Они большемерят немного)
RIKA
Спасибо за пристрой, без носка померила - совсем отлично сели)
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 22:14 Re: СП Летняя обувь
Девочки спасибо за закупку, за работу одни пятерки с плюсом
По мужским шлепкам, они классные... мужу понравились, это был сюрприз, с размером конечно чуть чуть ошиблись, заказывали 43 хотя носим 42, но думаю что если бы пришел наш размер то по ширине могли не влезть, у мужа нога широкая. Вообщем СПАСИБО!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки