Добавлено: Пт Апр 16, 2010 2:05 Re: СП Испанская обувь и сумки - отзывы и хвастушки
Мне босоножки оч. понравились мягкие и удобные
Заказывала вот эту модель
QYN5 682 K05 БОСОН.МОЛ.ЖЕН. ЛЕТО кожа STRANGE 1415
Модель идёт на размер меньше. Т.к. мы с Леной это учли, поэтому
босоножки сели (а может встали или обулись ) ИДЕАЛЬНО.
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 16:37 Re: СП Испанская обувь и сумки - отзывы и хвастушки
Заказывала
GRC5 768 K65 ТУФЛИ МОЛ.ЖЕН.В-Л кожа STR*ANGE 1689
40 размер - на 39 оказались маловато-тесноваты...но если учитывать, что они разносятся, то будут нормально...
На вид- все качественно сделано, посмотрим как в нОске будет...
SHP5 902 K34 БОСОН.МОЛ.ЖЕН. ЛЕТО кожа STRANGE GLAMOUR 1689
Босоножки на узкую ногу и показалось они вообще сильно маломерят... У них не выбит на подошве размер, так что точно по поводу соответствия размера на фабрике не парились... Но они очень стильные и красивые...Ооочень жалко...
Заказывали маме все тоже самое, но босоножки другого цвета, ее нога чуть больше моего 39, так ей вообще все мало...(
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 22:07 Re: СП Испанская обувь и сумки - отзывы и хвастушки
Julik@, если внимательно посмотреть, то размер и артикул указаны на каждом тапке с внутренней стороны, не на подошве, а прямо на коже/подкладе
Про "сильную" маломерность босоножек не соглашусь, у меня 35,5-36 и я себе взяла 36- подошли идеально. Видимо от полноты ноги тоже размер зависит....
Жаль, что вам не подошли
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 22:42 Re: СП Испанская обувь и сумки - отзывы и хвастушки
Leana
Согласна, но сравнили мы босоножки по длине, и они все разные, даже каблуки по длине (не в высоту) на одной паре разные...
И на внутренней стороне написали, что размер 40, а подошву прилепили от 39, т.к. подошва не подписана...
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 10:21 Re: СП Испанская обувь и сумки - отзывы и хвастушки
MeteLica писал(а):
Leana
Лена, спасибо большое, забрала обновку (сегодня в ДС проводила раздачу, мне отдали коробочку раньше) - 40 р-р как раз! (хотя лето ношу 39 р-р)
Аккуратненькие (к моим брюкам 029 супер)))) и очень удобные. (Сфотала, и хожу по дому - не снимаю, скоро лето)))
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 10:49 Re: СП Испанская обувь и сумки - отзывы и хвастушки
Leana
спасибо вам большое за закупку
такие суперские ботильоны,очень понравились,смотрятся стильно,колодка удобная,сначала каблук в 8 см немного напугал,но при примерке оказались почти не ощутимы,на мою ногу 26см,я взяла р-р 41,т.е они где то на р-р 40 идут,ну как в тапочке нога,очень комфортно и смотрятся аккуратно на ножке,спасибо еще раз,я довольнаяяя
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 13:11 Re: СП Испанская обувь и сумки - отзывы и хвастушки
Leana
Получила обувь, качество понравилось.
Заказывала сапоги: Секретный код :
EVB6721K05 Сапоги молодежные материал верх: натуральная кожа
40разм., ношу 39 - великоваты, можно было 39 заказать, но это ведь сапоги - не выпаду.
и туфли: Секретный код :
Женская обувь EVB5193Z65 Туфли молодежные материал верх: замша
тоже 40 разм. заказала, надо было 41 - маломерят на 1,5 размера, пристраивать жаль, буду разнашивать
ОРГу огромное спасибо, всё быстро и без суеты.
Зарегистрирован: 01.12.2009 Сообщения: 515 Откуда: ПКиО 30 лет ВЛКСМ
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 14:41 Re: СП Испанская обувь и сумки - отзывы и хвастушки
Leana
Огромное вам спасибо за СП, получила свои ботильоны EVB6501K65, коробку открывала с замиранием сердца, боялась, что размер не подойдет, но на мой полный 40 разм. 41 подошли идеально, очень комфортно как тапочки, качество хорошее. Еще хочу. . Буду туфли выбирать, только где денежек взять уже не знаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки