Были в ноябре у иммунолога,виписала нам Авамис,РЕ 2,8!Мы брызгали 1 месяц,как нам сказала врач,РЕ не болел,перестали брызгать и пошли в сад,сразу подхватил соплит!Кто знает,сколько по времени можно брызгарь Авамисом и через какой период времени?! Хотя в инструкции написано,что детям до 6 лет не рекомендуется!Я еще у ЛОРа посоветовалась,она тоже сказала что можно!Вообщем он нам понравился,но вот как им пользоваться по времени-незнаю!!!!
мне самой аллерголог выписала авамис, пользоваться надо было 2 месяца как врач сказала, но на 6 неделе пользования у меня начались проблемы - кровотечение из носа, в течение нескольких дней после того как перестала им пользоваться. а так мне препарат понравился (аллергический зуд носа и лица прошел на время лечения) , хотя эффект кратковременный ( только когда пользуешься), кстати в инструкции написано что может быть носовое кровотечение. может я просто попала в эту группу людей.
и мы пользуемся.., нам 3,5 пользуемся уже второй месяц... детям можно его применять с 2 лет, только дозировку четко соблюдать по 1 дозе в кажд ноздрю 1 р/день....
у меня, иногда, сомнения были брызнула я или нет... но лечше недобрызнуть....
После недели применения храп исчез, дышать стал лучше-хоть по ночам спит... одновременно проинимали эриус, или когда накладно-зиртек или зодак детский
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки