Добавлено: Сб Апр 16, 2011 16:05 Re: СП30 Средства для профи.Волосы,ног,загар.
graffinya
спасибо за закупку!
очень понравился запах геля для душа и пены Бетт*ина Бар*ти, рисовое молочко и ваниль. Посмотрела цены на серию Ло*нда в магазине, все в 2 раза дороже.
Зарегистрирован: 13.04.2010 Сообщения: 930 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 9:39 Re: СП30 Средства для профи.Волосы,ног,загар.
Олеся спасибо, проголосовала за 1 пункт, все как всегда быстро оперативно без всяких недостач и пересортов
брала Матрикс маску и шампунь, для меня эта серия подходит идеально, цена в закупке не сравнима с ценой в магазине, вообщем осталась всем довольна
Зарегистрирован: 15.04.2009 Сообщения: 1499 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 21:45 Re: СП30 Средства для профи.Волосы,ног,загар.
graffinya
Спасибо большое за закупку! сегодня наконец то после мелирования опробовала ламинирование от HAIR COMPANY, я в восторге!!!! использовала средства по такой схеме: шампунь, бустер с маслом на 5 минут и не смывая холодную фазу на 10 минут потом ополоснула прохладной водой. Волосы просто супер, гладкие , шелковистые, объемные. Посмотрим что будет после мытья, но пока я в восторге!!!!! Ещё раз спасибо!!!!!
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 22:09 Re: СП30 Средства для профи.Волосы,ног,загар.
Сегодня наконец то забрала шампуни, очень долго все, если учесть, что стоп был 2 июня. Было бы намного лучше, если бы орг сразу предупредила о своих планах уехать и о длительности закупки. В теме (первый пост) очень трудно разобраться. Много старой информации . Ну и самый большой минус: я заказывала 2 шампуня, 1 из них был открыт , вследствии чего вылилась часть содержимого , были испачканы обе бутылки.
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 8:46 Re: СП30 Средства для профи.Волосы,ног,загар.
SUN
в теме вам ответила.
когда я раскладывала,все шампуни были чистыми.И увозила их я в нормальном виде,ничего вскрытого не было.В этот раз даже все краски проверяла.
По поводу отъезда уезжала вне планово.И не могла прогнозировать это,не экстрасенс.
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 15:03 Re: СП30 Средства для профи.Волосы,ног,загар.
graffinya
и я хочу присоединиться к положительным отзывам!!!! спасибо вам за отличную организацию закупки!!!!!все было четко,оперативно!!!!!даже не ожидала так быстро получить!!!!! спасибо за вашу работу!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки