Добавлено: Вс Янв 02, 2011 22:37 Re: Да вжись не поверю что музыкой ни кто не увлекается!!!!
имею классическое музыкальное образование - муз.школа, Шебалина, Уральская консерватория по классу музыковедение.
Диплом писала по джазу - стиль би-боп.
Несмотря на это люблю музыку разную. Песни военных лет обожаю, могу Король и шут, могу и попсу послушать. Все ж под настроение)))))))))
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 23:45 Re: Да вжись не поверю что музыкой ни кто не увлекается!!!!
Я тоже музыкалку окончила. Пианино выкинули - место занимает Зато муж мне подарил клевую миди-клавиатуру. Играю, когда есть настроение. Благо, что сейчас в сети можно найти кучу нот музыки, которая очень нравится! Нравится Играть Яна Тирсена... Успокаивает так...
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 10:16 Re: Да вжись не поверю что музыкой ни кто не увлекается!!!!
Темка затихла...
молодцы девочки,кто поет или играет.сами с мужем музыканты,работаем по специальности. С одной стороны музыка воспринимается как развлекаловка,а с другой стороны-это труд! для исполнителя,слушателя. новой музыки мало хорошей,но она есть. Мы с мужем очень часто слушаем ВИА. Перепеваем,как можем )) Такие мелодии!ммм!
Муз.образованию не уделяется достаточно внимания в современное время,а хотелось бы.
Пианино у родителей осталось,а себе купила 8-октавную midi-клавиатуру. С приходом компьютера и в эту сферу некоторые моменты упростились.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки