Подскажите телефончик врача (хорошего), который может и по телефону консультацию дать, и приехать посмотреть ребенка... С участковыми замучались спорить.. И вообще, кто где с малышатами наблюдается? И как это по деньгам выходит?
у каждого врача есть положительные и не очень моменты, мы наблюдаемся у Катраниной в "ДО16" (у нее же много моих знакомых, вроде довольны. мне нравится,хотя есть моменты где и я могу поспорить)))), она же есть и в ОДКБ (но там ужасная система - даже платно безумные очереди).
по деньгам - кажется прием 400 рублей... до года каждый месяц ходили, сейчас раз в 3 месяца... вообще покупаю карту (там получается 10% скидка) и посещаю всех врачей там же.
Мы как родились, заключили договор на год с "До 16-ти". В любое время дня и ночи, выходные и праздники педиатр - Мазуренко Е. А. все время на связи. Умничка. Даже если все хорошо, все равно позвонит спросит как дела. Когда у меня было что-то вроде послеродовой депресси - тоже здорово помогала психологически. Всегда приедет по первому зову. Сейчас снова заключили с ними договор, но уже попроще ("Эконом") - кризис ведь! Лучше платить, но знать, что твой ребенок под настоящим профессиональным присмотром. Там и другие врачи очень хорошие, с приличным стажем. Да и обстановка там, не как в поликлине, а как в детском клубе (пришел - поиграл, ну и к врачу зашел ненароком, там поиграл и поехал домой). Я очень довольна этим центром (всех достоинств конечно не опишешь). Он находится на 30 лет ВЛКСМ, 48. Заедьте, попросите прас-лист (там цены и на годовые программы - как у нас, и разовые посещения и т.д.) или позвонте в регистратуру т. 30-46-45.
Ленор, а сколько малышу? просто мы посчитали, что абонемент не слишком выгоден мы за первый год истратили наверное 30 тысяч... хотя у знакомых папаня звонит своему педиатру на каждый шорох малыша
мне все же проще приезжать в больницу когда возникает надобность, хотя наблюдаемся с рождения в "ДО16"... конечно если ребенок не совсем здоров (ттт) может и абонемент имеет смысл...
Сынуле 1 год 10 мес. Здоровье без особенностей (ттт).То на то и выходит. В эту стоимость включен и массаж и прививки и комплексное обследование. Ведь мы же отказались от поликлиники по месту жительства, поэтому приходится все делать там. Мужу проще заплатить за год и, чтобы мы его не беспокоили: "Отвези, привези".
Ленор, ну может быть и выходит, мы к слову от нашей ПК не отказались, но не ходим - карта у них хранится... но мы просто столько за первый год не истратили, хотя все делали платно)
главное, конечно здоровье детишек))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки