Добавлено: Вс Апр 17, 2011 14:14 Re: Определяем пол ребенка...
Мне китайская и японская таблички -девочку обещают - в мае по узи проверю. Я не совпала не по одной табличке. Одна сестра по китайской совпала и по обновлению крови, другая только по японской. Племянник совпал по всем. Так, что кроме ЭКО- гарантированный результат дает только способ- кого бог даст, тот и родиться!!!
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 7:55 Re: Определяем пол ребенка...
МюСли
Извините конечно может кого-то и обижу кому в 12 недель пол сказали, но это тоже самое что пальцем в небо тыкать. Потом либо совпадет либо нет. Альбина правильно сказала что в 17-18 скажут, а в 12 нет.
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 10:32 Re: Определяем пол ребенка...
Роднуля
На УЗИ, если ребенок хорошо повернулся, пол может быть определен на сроке 12 недель после зачатия. Определение происходит за счет анализа угла между половым бугорком и спинкой малыша.
У мальчиков на этом сроке половой бугорок находится под углом более 30° по отношению к линии позвоночника, а у девочек этот угол составляет менее 30°. Но чтобы врач смог определить это, малыш должен лежать на спинке.
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 11:20 Re: Определяем пол ребенка...
Мы делали УЗИ в 13,5 недель и нам Шундеева прямо показала то самое место, все там уже было похоже на краник Но на самом деле важно то, как лежит ребенок, наш ничего не скрывал ни на одном УЗИ - всегда вальяжно себя вел...
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:42 Re: Определяем пол ребенка...
Albinochka писал(а):
У нас в 12,5 недель пуповинка мешала
мне в 13 недель сказали что мальчик, на узи в ЖК
но я серьезно к этому не отнеслась, ждала сл.узи
т.к. на таком маленьком сроке вероятность 50/50
в итоге в 23 недельки Е.А. подтвердила нам принца
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 15:25 Re: Определяем пол ребенка...
Роднуля писал(а):
МюСли
Извините конечно может кого-то и обижу кому в 12 недель пол сказали, но это тоже самое что пальцем в небо тыкать. Потом либо совпадет либо нет. Альбина правильно сказала что в 17-18 скажут, а в 12 нет.
а в 12 недель редко кто осмелится пол сказать, ежели совсем не видно. у нас было с мальчиком второй раз на столько явно, что врач спросила, стоит ли говорить- видно!!!)))) муж заключил: весь в отца!
Последний раз редактировалось: nadulecek (Ср Апр 20, 2011 15:30), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 15:03 Re: Определяем пол ребенка...
По китайской таблице пол Ре совпал у меня, и еще у одиннадцати знакомых мамочек, может конечно это и совпадение... а на узи нам пол определили на 16 неделях, что и подтвердилось
Зарегистрирован: 08.04.2011 Сообщения: 673 Откуда: г. Омск, г. Тюмень,
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 16:01 Re: Определяем пол ребенка...
cavist писал(а):
По китайской таблице пол Ре совпал у меня
У меня по табличке тоже совпал! А вот если смотреть по обновлению крови и по группе крови родителей, вообще не совпадает! Скорее всего пол запланировать невозможно! Кому как повезет!
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 16:57 Re: Определяем пол ребенка...
1 метод не совпал, 2 не проверяла, 3 не совпал, 4 (древнекитайский) -совпал. Сужу еще пока только по результатам УЗИ, хотя знаю несколько случаев, когда и УЗИ 3Д ошибалось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки