рецидивы при любом лечении случаются очень часто, неск. врачей нам сказали, что у часто болеющего ребенка(у нас то кишеч. инфекция, то дисбактериоз-и так 2 года) скорее всего зарастет опять. что ж я все время ее гормонами пичкать буду???
К тому же процедура заняла 5 сек, у нас там была тонкая пленочка, ребенок даже не пискнул, ни крови, ни боли-ничего, потом только мазью помазали пару дней и все.
очень хорошо что у вас так всё прошло.я просто наслушалась от многоих как дети орут при рассечении, потом больно писить. испугалась. а кремом помазали несколько раз и всё без боли и страха. да крем гормональный, но надо капельку и снаружи мазать.
а рецедивы чаще встречаются именно при рассечени тк ровные края срастаются быстрее. у меня две знакомых девочки рассечение делали по 3 раза, все заново срасталось. постоянно рассекать то же не вариант.
мы тоже были у Степаненко...в до 16 ти, 600 руб, и к тебе как к человеку отнеслись, все покажет, расскажет, проконсультирует, нам оч понравилось, через месяц на повторное к ней пойдем, уже 500 руб. повторное стоит.... никаких денег не жалко, если с пользой для малышки!!!!
Сноха
я не знаю как в других консультациях, но при 5 род доме уже нет детского именно гинеколога. идешь просто по месту жительства, принимает в очереди по талонам как взрослых теперь. может если в платной клинике поискать - в "до 16" точно есть.
девочки, мне очень понравилась Татьяна Юрьевна(МамОля про нее пишет выше) в дгб №2 на Тарской,55. Очень внимательный, приятный человек и специалист, все объяснит, на все вопросы отвечает адекватно. Нам как раз делала разделение, у нас синехии. Мы по врачам ходим регулярно, мало кто из них, делая назначение, пишет несколько препаратов, при этом подчеркивает самый недорогой.
Но не в этом конечно главное, мне она еще сказала например принести анализ мочи к ней в кабинет, а не в лабораторию, чтобы быстрее получить результат и начать лечение.
Принимает не по месту жительства платно, было в конце того года 450р, мы например живем в ЛАО, где вообще нет дет. гинеколога. Пойдем опять только к ней. Записаться можно по тел. регистратуры в Д Гисе.
Немного неправильная информация. из любого района принимают бесплатно, т.к. право на это есть у владельцев полисов мед.страхования. Но.....нужно напомнить об этом, чтобы попасть на прием. Не все знают об этом праве и платят за прием.
Ну примерно так: одна принимает в пн с 8 до 12, другая во вт. с 14 до 18. Т.е., что один человек работает, что два. Рабочее время не увеличивается от этого.
Про Романенко из До-16 слышала много негативных отзывов.
Я бы сказала что отзывы немного противоречат друг другу Одни её хвалят, как специалиста, а другие ругают. Сколько людей, столько и мнений... Зайдите на сайт До 16-ти и почитайте отзывы.
Я сама к ней собираюсь идти в ближайшее время
Водила свою дочку к ней. Как специалист вроде не плохая, но анализы я замучилась сдавать не нужные(((((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки